Ucrania - Inglaterra, partido de la Eurocopa 2020

EURO 2020 | 1/4 DE FINAL

Ucrania 0-4 Inglaterra: resultado, resumen y goles

Victoria muy contundente de Inglaterra gracias al doblete de Harry Kane y a los tantos de Maguire y Henderson que sirvieron para doblegar a una débil Ucrania que se despide de la Eurocopa tras dar una vuestra imagen.

1. 22:54 Borja Sánchez Inglaterra, el último semifinalista

Pues ya se conocen los cuatro semifinalistas de esta Eurocopa. Inglaterra arrolló a Ucrania por 0-4 y se las verá con Dinamarca. Por el otro lado del cuadro, Italia y España. Y hasta aquí ha llegado este interesante directo del partido entre ingleses y ucranianos que ha supuesto la despedida del equipo de Shevchenko de la Eurocopa.

Ya puede consultar aquí la crónica del partido: Ucrania 0-4 Inglaterra

¡Muchas gracias por seguirnos y les esperamos en la próxima para consumir los últimos partidos de esta gran Eurocopa 2020!

2. 22:52 Borja Sánchez FINAL DEL PARTIDO: UCRANIA 0-4 INGLATERRA

No hubo tiempo para más. El colegiado, ya con el partido resuelto desde hacía muchos minutos, no dio tiempo añadido e Inglaterra estará en semifinales donde se medirá a Dinamarca.

3. 22:47 Borja Sánchez 87' El partido, visto para sentencia

Últimos minutos del choque con todo ya resuelto y con Inglaterra rozando las semifinales.

4. 22:44 Borja Sánchez 83' Gritos en la grada de "olé, olé"

Inglaterra mueve el balón tranquilamente y sus aficionados, presentes en Roma, vitorean las combinaciones de los suyos.

5. 22:40 Borja Sánchez 80' Ucrania intenta buscar una última alegría

Inglaterra ha bajado ya dos marchas su ritmo y Ucrania empieza a llegar al área de Pickford con frecuencia.

6. 22:36 Borja Sánchez 76' Último cuarto de hora de partido

Inglaterra y Ucrania ya apuran los últimos minutos del partido sin que haya mucho en juego.

7. 22:34 Borja Sánchez 73' ¡Aparece ahora Pickford para redimirse de su error!

Buena parada del meta inglés a un disparo potente de Makarenko que se quitó de encima como buenamente pudo.

8. 22:30 Borja Sánchez 70' ¡Cantada de Pickford que casi rompe su imbatibilidad!

El portero de Inglaterra falló en una salida cuando intentaba despejar un balón de volea y terminó golpeando en semifallo. Sin embargo, los delanteros ucraniano no pudieron aprovecharlo.

9. 22:28 Borja Sánchez 68' Ucrania intenta despedirse de la Eurocopa con buenas sensaciones

Con los cambios, Inglaterra ha perdido de algo de control y Ucrania intenta buscar su momento.

10. 22:26 Borja Sánchez 65' Southgate renueva su once

El equipo inglés, con el partido suelto, empieza a dar descanso a sus hombres importantes. Se marchan Sterling, Shaw y Philipps, y salen Bellingham, Trippier y Rashford.

11. 22:23 Borja Sánchez 63' ¡MARCA HENDERSON Y PONE EL CUARTO!

Henderson, que acababa de salir, se zafó de su marcador en el saque de un córner y remató de cabeza y a placer para poner el cuarto.

12. 22:21 Borja Sánchez 62' ¡HARRY KANE ROZA EL HAT-TRICK!

Espectacular volea de Harry Kane desde la frontal del área que se encontró con la increíble parada de Buschan cuando el balón volaba hacia la escuadra.

13. 22:21 Borja Sánchez 60' Ucrania, completamente K.O

Los ucranianos terminaron la primera mitad con esperanzas de poder crear algo de peligro. Sin embargo, los dos goles encajados les han dejado sin capacidad de reacción.

14. 22:16 Borja Sánchez 55' Southgate mueve su banquillo: sale Henderson

El técnico inglés ha empezado a dar descanso a algunos jugadores importantes. Retira a Rice y da entrada a Henderson.

15. 22:12 Borja Sánchez 52' Inglaterra pone la directa

El equipo de Southgate no quiere más sorpresas en esta Eurocopa y ha salido como una apisonadora tras el descanso, asestando dos golpes casi definitivos.

16. 22:10 Borja Sánchez 50' ¡HARRY KANE COMPLETA SU DOBLETE Y HACE EL TERCERO!

Golazo de Inglaterra, uno más de Harry Kane. Nueva llegada por banda izquierda de Luke Shaw que puso un centro medido para el ariete del Tottenham que remató de cabeza, picado y centrado, colando el balón entre las piernas del portero de Ucrania.

17. 22:06 Borja Sánchez 47' ¡GOOOL DE INGLATERRA!

Inglaterra vuelve a golpear a los pocos minutos de comenzar el juego. Gran centro de Shaw con una falta lateral y entrada como un ciclón de Maguire por el centro del área para cabecear al fondo de las mallas el segundo.

18. 22:05 Borja Sánchez 46' ¡Arranca ya la segunda mitad!

Ucrania, obligada a ir arriba para apurar sus opciones de seguir viva en la Euro.

19. 22:00 Borja Sánchez Kane acerca a Inglaterra a semifinales

20. 21:50 Borja Sánchez 48' ¡Final del primer tiempo: Ucrania 0-1 Inglaterra!

No hay tiempo para más. Poco pasó en el tiempo de descuento y los jugadores se marchan a vestuarios con victoria inglesa hasta el momento.