Corredores del Vino Toro Caja Rural

Zamora DEPORTES

El Vino Toro Caja Rural cierra el año con una relevante participación en varias San Silvestres

Sus corredores participaron en las pruebas celebradas en Palencia, Valladolid, Zamora, Toledo, La Bañeza, Ciudad Rodrigo, Madrid, Ayllón y Toro

1 enero, 2022 21:06
El Vino Toro Caja Rural participó activamente en el cierre del año y despidió el ejercicio, como no podía ser de otra manera, como mejor lo sabe hacer, es decir, corriendo, tomando parte en varias San Silvestres, que se celebraron en varias localidades de nuestra autonomía y en autonomías cercanas, logrando varios podiums.

37 Cros de Rodilla 'Las 12 Uvas'

Volvió el tradicional Cross de las 12 Uvas, donde el vino Toro Caja Rural, acude año tras año y donde en esta 37 edición, lograba además varios podiums, sobresaliendo por encima de ellos Rubén Sánchez Domínguez, que lograba entrar en tercera posición en una gran carrera y donde solo fue superado por M. Ángel Fidalgo Resello ( ADA Calviá) a la postre vencedor de la prueba y por Daniel Sanz Sanfructuoso, (Capiscol)2° clasificado, y Juan José Buena López que entraba en 4° posición, realizando también otra gran carrera, que le daba la primera plaza en la Máster 35, en 6° y 7° posición respectivamente, entraban otros dos corredores del vino Toro Caja Rural Ignacio de la Cuesta Sánchez y Ricardo Mayordomo, logrando este último la victoria en la categoría, Máster 45. Juan José Caballero Glez, también tuvo su protagonismo, entraba 27°, para ser el vencedor en la Máster 50, Alejandro Hdez Tapias, era 35°, para ser 6° Máster 35.
Otros 2 podiums vendrían de la mano de Elena Diez de la Fuente, que lograba entrar en tercera posición en la carrera general, en su debut con la camiseta del vino Toro Caja Rural. El otro podiums sería para el corredor sub 18, David López Pardo que lograba la tercera posición.

San Silvestre Palentina

Otra de las citas casi obligadas para el vino Toro Caja Rural, la San Silvestre Palentina, donde estuvieron varios corredores del club Zamorano, donde lograban 2 podiums. Así M. Ángel Bocos Cañibano entraba en 9° posicion en una buena e interesante carrera, que le daria la primera plaza en la Máster C, Juan San José Lorenzo, era 16 °, para lograr también la primera plaza en la Máster B. Carlos García Benito, era 19°, para ser 4 ° Máster A, mismo puesto lograría Jesus A. Macho Laso, en la Máster B, y por último J. Manuel Yaguez García era 9° en misma categoría.

San Silvestre Farinata en Ciudad Rodrigo

La corredora del Vino Toro Caja Rural, Verónica Sánchez Verónica logra la victoria en la San Silvestre Farinata en Ciudad Rodrigo, donde su compañera de club, Lourdes Lobato Benito, lograba la segunda posición, acompañandola en el podium, en un claro dominio de las corredoras del vino Toro Caja Rural.

San Silvestre Bañezana

La localidad leonesa de la Bañeza fue otro de los escenarios de las multitud de San Silvestres que se celebraron en el ultimo día del año, a pesar de las numerosas que se suspendieron. También hubo protagonismo a cargo de la corredora del Vino Toro Caja Rural, Elena Calvete Prieto logrando la Victoria en la carrera femenina de la San Silvestre Bañezana, con un claro dominio de la fondista del club zamorano.En la misma carrera, Jose A. Rabadán Enriquez, entraba en la onceava posición, para ser 3° Máster A.

XLII San Silvestre de Zamora

La San Silvestre de Zamora, sería otro de los escenarios donde el Vino Toro Caja Rural estaría presente, así Lucia Sánchez Sobrino lograba la 3° posición en la categoría sub 16, mientras Isaac Sánchez Sobrino lograba la victoria en la categoría Sub12, en la categoría Sub10, Paula Martínez Martín, también lograba la victoria.

San Silvestre, el rincón de Zaragoza

El fondista del Vino Toro Caja Rural, Ignacio García Ramón, lograba una meritoria cuarta posición en una gran carrera del riojano, en una de las ultimas apariciones del riojano con la camiseta del club Zamorano, pues a partir del 1 de Enero del 2022, defenderá otros colores, al recibir una oferta inrrechazable.

San Silvestre Vallecana Popular

Javier Sanz Sanfructuoso y Javier Bravo de la Calle, tomaron parte en la San Silvestre Popular Vallecana, con unos más que aceptable participación. Así Javier Sanz Sanfructuoso era 10° en la Máster 45, y Javier Bravo de la Calle era 112 en la categoría senior.

San Silvestre de Ayllón

David Lamas San Blas lograba entrar en sexta posición en la San Silvestre de Ayllón, quedándose muy cerca de los puestos de pódium.

XXXIX San Silvestre Toledana

Pepelu Martín Cerdeño, corredor del Vino Toro Caja Rural lograba entrar en 147° posición, para ser 4° Máster 55.

VI San Silvestre Toresana

Adrián España Dos Santos lograba entrar en cuarta posición en una nueva edición de la San Silvestre Toresana.