zamora atletismo vino toro 01

Zamora

Rafael de Andrés, campeón de Europa de Cross Country

24 marzo, 2018 23:21

El corredor veterano del Vino Toro Caja Rural, Rafael de Andrés García, se ha proclamado campeón de Europa por equipos M55 en el campeonato de Europa de Cross Country que se ha celebrado en Madrid del 19 al 24 de marzo.

El corredor del club zamorano entró por línea de meta en una meritoria y fenomenal quinta posición y logró proclamarse campeón de Europa Equipos con 2 corredores más, J. Antonio Morales y Francis Ramírez Gaitano, pues se puntuaba por Naciones y puntuaban los 3 primeros corredores de la misma nacionalidad, aunque pertenecieran a distintos clubes.

Hubo más participación de los veteranos del Vino de Toro Caja Rural y con resultados más que aceptables, así en los 3000 metros lisos César Cabestrero lograba la séptima posición en la categoría M45 con una marca de 9.18.05.

Alberto Fernández Pellitero fue décimo en los 60 metros lisos con 7.20. En los 400 metros lisos de Máster 50, J.Luis Álvarez Herrero consiguió la 18 posición con un crono de 58.92. En los 1.500 metros lisos J. Antonio Rabadan, máster 40 lograba entrar por línea de meta en el puesto 48 parando un crono de 4.49.68 y por último, la representante femenina del club, Elena Calvete en la categoría Máster W40 firmaba la 10 posición en los 1.500 metros lisos después de imponerse en su eliminatoria con un crono de 5.07.67.