Castilla y León

León

El ULE Ademar triunfa en tierras vallisoletanas

8 octubre, 2018 18:34

El Ademar sigue triunfando. El buen comienzo del filial ademarista no cesa en esta temporada 2018-2019, consiguiendo una nueva victoria en tierras vallisoletanas.

Comenzó el partido con mucha intensidad por parte de ambos equipos con alternancias en el marcador hasta el minuto 15 de la primera parte, a partir de este minuto el equipo leones intensifico su defensa, consiguiendo despegarse en el marcador llegando al descanso con una cómoda ventaja de 10-15.

En la segunda parte el equipo leonés supo mantener la diferencia conseguida, sin que el equipo local pudiera acercarse en el marcador, e inquietar la victoria que a la postre caería del lado ademarista.

Con esta victoria el filial ademarista sigue en lo alto de la clasificación, con dos victorias y un empate, que les alza hasta la tercera posición, en un grupo de la primera división nacional encuadrado esta temporada, con los equipos madrileños, el resto de Castilla y León y parte de los equipos asturianos.

Alineaciones:

UVA VALLADOLID: Luis (P) Víctor (P), Martín (7), Joel (5), Jonathan (2), Conde (6), Candau (-), Herrezuelo (1) Perosanz (2), Jorge (-), Alfredo (2), Ortega (1), Diego (-), Daniel (-),

ULE ADEMAR LEON: Teijon (P), Sergio (P), Zapatero (P), Casqueiro (8), Novoa (5), Ortega (-), L. Robles (-), A Robles (2), Raúl G. (2), I Zapico (5), Espinosa (2), Pablo (1), Narkis (-), A. Soto (2), Paredes (3). H de Juan (-).

Marcador cada 5 minutos:
1-1, 3-5,6-5,7-8,8-13,10-15 Descanso 12-17, 15-18, 17-22, 19-24, 21-26, 26-30 Final