Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 26 enero 2019 15:24h
Actualizada 26 enero 2019 18:05h

1. 26 enero 2019 18:03h

90' ¡Tarjeta amarilla para Samu Sáiz y expulsado Cabrera!

Ambos jugadores ven la amarilla, pero en el caso del uruguayo era la segunda. Con nueve el Getafe.

2. 26 enero 2019 18:00h

88' ¡Expulsado Djené!

Segunda amarilla para el central togolés por una entrada sobre Thomas. Se queda con diez el Getafe.

3. 26 enero 2019 17:57h

86' ¡Otra parada de David Soria!

¡Providencial el portero del Getafe sacando con el pie una fantástica ocasión trenzada entre Rodri y Saúl!

4. 26 enero 2019 17:54h

83' Tarjeta amarilla para Cabrera

Por una entrada sobre Mollejo.

5. 26 enero 2019 17:47h

76' Tarjeta amarilla para Rodri

Por una falta sobre Ángel. Muy peligrosa para el Atlético, pues está al borde del área.

6. 26 enero 2019 17:44h

72' ¡Paradón de David Soria!

¡Qué jugada de Giménez, que se fue de Bruno como si de un extremo se tratase y ejecutó un potente disparo al palo corto repelido por el portero del Getafe!

7. 26 enero 2019 17:42h

71' Tarjeta amarilla para Cristóforo

Por una dura entrada sobre Thomas.

8. 26 enero 2019 17:38h

66' Tercer cambio en el Getafe

Se retira Maksimovic y entra Cristóforo.

9. 26 enero 2019 17:35h

63' ¡La primera de Mollejo!

Recibió el canterano un pase de Arias en la frontal del área, se dio media vuelta, y soltó un latigazo con la zurda que se fue rozando la escuadra.

10. 26 enero 2019 17:34h

62' Segundo cambio en el Atlético

Se retira Kalinic y entra Mollejo.

11. 26 enero 2019 17:28h

57' Segundo cambio del Getafe

Se retira Antunes y entra Samu Sáiz.

12. 26 enero 2019 17:25h

52' Nuevo intercambio de golpes

Ambos conjuntos tuvieron acercamientos a las porterías contrarias, pero la línea del fuera de juego y los porteros desbarataron las ocasiones.

13. 26 enero 2019 17:20h

48' Tarjeta amarilla para Arias

Por una dura entrada sobre Antunes.

14. 26 enero 2019 17:18h

47' Tarjeta amarilla para Ángel

Por protestar una falta.

15. 26 enero 2019 17:17h

¡Comienza la segunda parte!

Y lo hace con en cada equipo. En el Alético entra Juanfran por Godín. Por parte del Getafe, se retira Molina y entra Jaime Mata. Ponen el balón en juego los azulones.

16. 26 enero 2019 17:02h

¡Final de la primera parte!

El Atlético de Madrid se marcha al túnel de vestuarios venciendo por 2-0 al Getafe gracias a los goles de Griezmann y Saúl Ñíguez.

17. 26 enero 2019 17:01h

45' ¡Un minuto de añadido!

18. 26 enero 2019 17:00h

43' Ùy Thomas!

Disparo muy lejano del centrocampista que se marcha rozando el larguero. En la jugada previa Ángel tuvo una buena ocasión, pero fue bien defendido por Giménez y Godín.

19. 26 enero 2019 16:53h

37' ¡GOOOOOOOOL DE SAÚL ÑÍGUEZ!

¡Balón largo de Thomas que Lucas empalma de primeras para poner un centro raso a Kalinic! ¡El intento del croata es desviado por David Soria, pero el rebote le cae al centrocampista ilicitano, que pone el 2-0 a placer!