Los jugadores del Mallorca celebran un gol de Muriqi en Mestalla

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 11

Valencia 1-2 Mallorca, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El conjunto de Javier Aguirre consiguió llevarse los tres puntos de Mestalla gracias a los goles de Muriqi y Kang-In Lee que superaron al inicial de Cavani de penalti.

El Mallorca se impuso este sábado al Valencia en Mestalla (1-2) en un duelo en el que el conjunto visitante supo remontar en la segunda parte el gol de penalti valencianista con otro tanto desde los once metros y uno de bella factura del coreano Kang In.

Los valencianistas dominaron en la primera mitad pero sin llegar a poner en peligro la meta mallorquinista, mientras que en la segunda parte el equilibrio fue la nota predominante pero con un Mallorca más activo y que supo hacer daño en otra segunda parte para el olvido de los locales.