Atlético de Madrid 3-2 Eibar: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Que bien le salió a Simeone el cambio. Entró Thomas y el ghanés se llevó el balón con fortuna dentro del área y batió a Dmitrovic.

Minuto 90

GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE THOMAS. Atlético 3-2 Eibar

3. 1 septiembre 2019 20:46h

Minuto 83

Gol anulado a Diego Costa tras un pase maravilloso de tacón de Vitolo. El hispano brasileño estaba ligeramente adelantado.

4. 1 septiembre 2019 20:40h

Minuto 78

Se marcha Lemar y entra el canteraro Rodrigo Riquelme.

5. 1 septiembre 2019 20:40h

Minuto 71

La que acaba de tener el Atlético de Madrid. Balón en largo a Vitolo y este mete un centro raso al que no llega Lemar por poco.

6. 1 septiembre 2019 20:38h

Minuto 69

Amarilla para Dmitrovic tras mandar un balón que estaba fuera dentro del campo para evitar que Diego Costa sacase rápido y les pillase desprevenido.

7. 1 septiembre 2019 20:33h

Minuto 65

Domina totalmente el Atlético de Madrid. El Eibar apenás sale de su campo y Oblak lleva mucho tiempo sin aparecer.

8. 1 septiembre 2019 20:28h

Minuto 60

El VAR finalmente señala que había fuera de juego. Diego Costa consiguió marcar, parece que está en una posición muy justa, pero el linier había levantado el banderín y uno de los defensores del Eibar se quedó parado.

9. 1 septiembre 2019 20:25h

Minuto 58

Gol anulado a Diego Costa por un posible fuera de juego. Lo va a revisar el VAR...

10. 1 septiembre 2019 20:24h

Minuto 54

Se lesionó en la jugada de gol Sergio Álvarez y tuvo que entrar por él Paulo Oliveira.

11. 1 septiembre 2019 20:23h

Minuto 53

Había empezadó bien la segunda parte el Atlético que dos minutos antes del gol Lodi avisó con un gran pase a Diego Costa, pero Dmitrovic evitó el peligro saliendo a tiempo para atrapar el balón.

12. 1 septiembre 2019 20:23h

Minuto 52

Balón a Lodi que prolonga para Vitolo y éste, con la puntera cruza para empatar el partido.

13. 1 septiembre 2019 20:22h

Minuto 52

GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOL DE VITOLO. Atlético de Madrid 2-2 Eibar.

14. 1 septiembre 2019 20:09h

Minuto 45

Primer cambio en el Atlético. Se marcha Marcos Llorente y entra Vitolo.

15. 1 septiembre 2019 20:08h

Inicio 2ª parte

Arranca la segunda mitad en el Wanda Metropolitano.

Minuto 40

Cinco minutos para el final de la primera parte. No hay ningún equipo que domine de momento el partido y el Atlético lleva ya varios minutos sin acercarse al área de Dmitrovic.

19. 1 septiembre 2019 19:42h

Minuto 35

Joao Félix ha caído en el área del Eibar y el árbitro del partido le ha advertido que no se vuelva a tirar.