España - Sudáfrica: siga en directo el partido del Mundial de fútbol femenino

Publicada 8 junio 2019 17:05h
Actualizada 8 junio 2019 20:00h
  3 - 1
ESPAÑA vs SUDÁFRICA
69' 82' Jennifer Hermoso, 89' Lucía García   25' Kgatlana
  1. 8 junio 2019 20:00h

Final

Un gol de Lucía García y un doblete de Jennifer Hermoso dieron los tres primeros puntos a España en el Mundial de Sudáfrica. Sudáfrica se adelantó en el marcador gracias al gol de Kgatlana en la primera parte, pero los de Jorge Vilda consiguieron remontar el partido. Lea aquí la crónica.

Minuto 90

Gran asistencia a Lucía García que regatea a la portera para poner el 3-1 en el marcador.

5. 8 junio 2019 19:52h

Minuto 89

GOOOOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOL DE LUCÍA GARCÍA. España 3-1 Sudáfrica.

6. 8 junio 2019 19:47h

Minuto 83

Patada de Vilakazi sobre Lucía García tras un despeje que el VAR pita penalti. Jennifer Hermoso no falló desde los once metros para adelantar a España en el marcador.

7. 8 junio 2019 19:45h

Minuto 82

GOOOOOOL DEL ESPAÑA, GOL DE PENALTI DE JENNIFER HERMOSO. España 2-1 Sudáfrica.

8. 8 junio 2019 19:43h

Minuto 80

Penalti a favor de España pitado por el VAR.

9. 8 junio 2019 19:35h

Minuto 74

Gooool anulado a España por fuera de juego de Virginia Torrecilla.

10. 8 junio 2019 19:32h

Minuto 69

GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOL DE PENALTI DE JENNIFER HERMOSO. España 1-1 Sudáfrica.

11. 8 junio 2019 19:29h

Minuto 67

Penalti para España. tras un disparo de Jennifer Hermoso que golpeó en la mano de Van Wyk.

12. 8 junio 2019 19:29h

Minuto 61

Primera amarilla del partido. La vio Vilakazi.

13. 8 junio 2019 19:23h

Minuto 59

Vaya dos ocasiones para Sudáfrica. Desajuste defensivo de España e Irene Peredes no termina de despejar y Kgatlana está a punto de hacer el segundo gol. Un minuto después, una cesión se queda corta y Paños tiene que salir con todo para despejar el balón.

14. 8 junio 2019 19:21h

Minuto 57

Segundo cambio en Sudáfrica. Se marcha Mthandi y entra Seoposenwe.

15. 8 junio 2019 19:17h

Minuto 52

Cambio en Sudáfrica. Se marcha Mothalo y entra Ndimeni.

16. 8 junio 2019 19:17h

Minuto 50

Ha salido muy bien España en este segundo partido. Las chicas de Jorge Vilda en busca del empate encerrando a Sudáfrica en su campo.

17. 8 junio 2019 19:08h

Minuto 47

Al larguero España. Vaya ocasión para el combinado español. Le llegó la pelota a Hermoso y su latigazo se estrelló en el palo. El rechace le llega a Mariona, pero no consigue superar a la portera sudafricana.

18. 8 junio 2019 19:07h

Minuto 46

Doble cambio en España. Se marcha Vicky Losada y Amanda y entran Bonmatí y Lucía García.

19. 8 junio 2019 19:06h

Minuto 45

Arranca la segunda parte en Francia.

20. 8 junio 2019 18:51h

Descanso

España 0-1 Sudáfrica. Dominio del combinado español, pero sin crear mucho peligro. Sudáfrica apenas ha sufrido durante la primera parte y se encontró con un gol inesperado.