Lamine Yamal celebra su gol con Raphinha.

Lamine Yamal celebra su gol con Raphinha. REUTERS

Barcelona - Real Sociedad, La Liga en directo | Victoria azulgrana para asaltar la segunda plaza

El FC Barcelona recibe a la Real Sociedad en la jornada 35 de La Liga con la disputa del subcampeonato en juego frente al Girona. El partido se disputará hoy lunes 13 de mayo de 2024 desde las 21:00.

Publicada 13 mayo 2024 20:04h
Actualizada 13 mayo 2024 23:12h

Las claves del Barça - Real Sociedad:

Barça - Real Sociedad, LaLiga: horario y dónde ver por TV el partido de fútbol

Robert Lewandowski pone en jaque al Barça: quiere cumplir su contrato y el club se plantea una salida

El Camp Nou, un problema para el Barça: la ruptura con sus fans, una vuelta incierta y falsas promesas

1. 13 mayo 2024 23:12h

Barcelona - Real Sociedad | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos el minuto a minuto del partido entre el Barça y la Real Sociedad que ha finalizado con victoria de los azulgrana por 2-0. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 13 mayo 2024 22:58h

Barcelona - Real Sociedad | ¡Final del partido!

90+6' (2-0) Se acabó el partido. El Barça se lleva los tres puntos gracias a los goles de Lamine Yamal y Raphinha. Los de Xavi vuelven a colocarse segundos en la tabla de La Liga.

3. 13 mayo 2024 22:56h

Barcelona - Real Sociedad | ¡GOOOOOL DEL BARÇA!

90+3' (2-0) Gooool del Barça. Goool de Raphinha. Lanzó perfecto el penalti el brasileño para sentenciar el choque.

4. 13 mayo 2024 22:54h

Barcelona - Real Sociedad | Penalti a favor del Barça

90' (1-0) Penalti a favor del Barça. Disparo de Fermín que pega en la mano de Odriozola y provoca el penalti. Ha tenido que acudir al VAR el colegiado.

5. 13 mayo 2024 22:51h

Barcelona - Real Sociedad | El Barça acaricia el triunfo

89' (1-0) Nos acercamos al final del partido. El Barça sigue dominando y se acerca al triunfo que le haría recuperar la segunda posición.

6. 13 mayo 2024 22:38h

Barcelona - Real Sociedad | Xavi mueve el banquillo

76' (1-0) Cambio en el Barça. Se retira Lewandowski y entra en su lugar Ferrán Torres.

7. 13 mayo 2024 22:36h

Barcelona - Real Sociedad | Atrapa Ter Stegen

73' (1-0) Casi empata la Real Sociedad. Disparo de Kubo desde el interior del área que atrapa bien Ter Stegen.

8. 13 mayo 2024 22:29h

Barcelona - Real Sociedad | ¡La que ha tenido Brais!

67' (1-0) La que ha tenido la Real. Error en la salida del Barça, recupera Brais que recorta perfecto ante la presencia de Cubarsí antes de sacarse un disparo cruzado que se marcha rozando el palo de Ter Stegen.

9. 13 mayo 2024 22:27h

Barcelona - Real Sociedad | ¡Paradón de Remiro!

65' (1-0) Casi marca el Barça. Paradón de Remiro a un zapatazo de Raphinha desde la frontal que se colaba en la escuadra.

10. 13 mayo 2024 22:10h

Barcelona - Real Sociedad | Casi marca Raphinha

47' (1-0) Primera ocasión del Barça en la segunda parte. Disparo de Raphinha que se marcha por encima del larguero.

11. 13 mayo 2024 22:08h

Barcelona - Real Sociedad | Comienza la segunda parte

46' (1-0) Arranca la segunda parte en Montjuïc. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

12. 13 mayo 2024 21:49h

Barcelona - Real Sociedad | Final de la primera parte

45+1' (1-0) Se acaba la primera parte en Montjuïc. Gana el Barça gracias a un gol de Lamine Yamal al borde del descanso.

13. 13 mayo 2024 21:44h

Barcelona - Real Sociedad | ¡GOOOOOOL DE LAMINE YAMAL!

40' (1-0) Goooool del Barça. Gol de Lamine Yamal. Fenomenal pase de Lewandowski al espacio a Gundonga. El alemán se la cede a Lamine para que éste remate de primeras con el interior del pie izquierdo al palo largo.

14. 13 mayo 2024 21:42h

Barcelona - Real Sociedad | ¡Al palo Raphinha

38' (0-0) ¡Casi marca el Barça! Al palo Raphinha. Disparo fantástico del brasileño que se topa con la cepa del poste. La ha tenido el equipo de Xavi.

15. 13 mayo 2024 21:26h

Barcelona - Real Sociedad | Gol anulado al conjunto vasco

22' (0-0) Gol anulado a la Real Sociedad. Tanto anulado a Becker. El delantero partía en fuera de juego en el momento en el que su compañero le ha enviado el cuero.

16. 13 mayo 2024 21:17h

Barcelona - Real Sociedad | Dominio azulgrana

13' (0-0) Nos acercamos al primer cuarto de hora de partido y es el Barça quien tiene la mayor parte del tiempo la posesión. Sin embargo, le está costando hacer daño al cuadro culé.

17. 13 mayo 2024 21:08h

Barcelona - Real Sociedad | ¡Fuera Becker!

4' (0-0) Primer intento de la Real Sociedad. Disparo desde el interior del área de Becker que no encuentra portería.

18. 13 mayo 2024 21:06h

Barcelona - Real Sociedad | Primer intento del Barça

2' (0-0) Primer acercamiento del Barça. Disparo de Lamine Yamal desde fuera del área a la salida de un córner que se marcha lejos de la portería defendida por Remiro.

19. 13 mayo 2024 21:03h

Barcelona - Real Sociedad | ¡Arranca el partido!

1' (0-0) Comienza el partido en Montjuïc. Mueve la pelota la Real Sociedad que busca el primer ataque del choque.

20. 13 mayo 2024 20:42h

Barcelona - Real Sociedad | En busca del pichichi

Robert Lewandowski parte de titular esta noche. El polaco tiene cerca el pichichi, pero no puede perder mucho tiempo. Suma 17 goles y está por detrás de Bellingham (18), Sorloth (19) y Dovbyk (20).