San Kim, del Club Esgrima Atlántico, campeón de España sub17

La fase final se la llevó el deportista del club coruñés por 15 a 9
San Kim liderando un podio en una competición en 2021.
Coruña Deportes
Ofrecido por:

La joven promesa de la esgrima, San Kim, del Club Esgrima Atlántico, se ha proclamado Campeón de España sub17 este domingo en Santander, en la categoría masculina de florete individual. En la final se impuso a Héctor Romero y en tercera posición quedó Yi Xing Gao.

La fase final se la llevó el deportista del club coruñés por 15 a 9. En cuanto a las competiciones nacionales, San ganó el primer Torneo Nacional de Ranking celebrado en Madrid y terminó en segunda posición en el siguiente. En competición internacional además de participar en los Campeonatos de Europa (Tallín) y del Mundo (Plovdiv), compitió en los Circuitos Europeos Cadete terminando en 7ª posición en Budapest, prueba en la que participaron 310 floretistas de todo el mundo y en Cabriés (Francia) terminó en 19ª posición.

Dada la espectacular y meteórica trayectoria de este joven deportista, es seguro que en el futuro se unan a su currículum más éxitos que lo lleven a lo más alto de su deporte.