El Dépor femenino remonta al Tacón con cuatro goles en los últimos diez minutos

El equipo blanquiazul dio una lección de competitividad y logró traerse a casa tres puntos mágicos
RC DEPORTIVO
Ofrecido por:

Los que parecía una catástrofe terminó en milagro, a base de esfuerzo, tesón y cuatro goles en los último diez minutos de partido. Así se resume el encuentro que disputó este domingo el Dépor femenino ante el CD Tacón.

Desde el primer gol en el minuto 40 el equipo madrileño fue adelantando posiciones en el marcado, con otros dos tantos en los minutos 74 y 79. Cuando parecía estar todo perdido para la de Manu Sánchez, que estaban inmerso en la pelea por la cuarta plaza de la primera división femenina, se obró el milagro.

En los últimos diez minutos de partido, el Dépor femenino protagonizó una remontada histórica. Las de Manu Sánchez han dado una lección sobre lo que significa competir: cuatro goles en apenas diez minutos.

A falta de diez minutos para el final del encuentro, Maya marcaba el primer gol para el conjunto blaquiazul, que recortaba distancias con su rival. Y tan solo un minuto después del primer tanto, Michelle marcaba el segundo gol y situaba en 3-2 el marcador.

Quedaban dos tantos que marcar para llevarse la victoria y el Dépor sabía que podía conseguirlo. Michelle hizo doblete y logro empatar el partido, pero todavía quedaba el gol de la victoria. Un golazo de Kika en el minuto 90 lograba la victoria.

Con el marcador en su contra, la reacción del Dépor Abanca fue enorme. Todo un ejemplo de trabajo en equipo y de lucha por un sueño. Un auténtico partidazo.