Deporte
|
Deportivo

El Dépor suma un punto agridulce en Cádiz con un empate a ceros

Un punto agridulce en el que la buena noticia es que es el primer partido de la temporada en la que no se encaja gol
Fernando Fernández
Ofrecido por:

La visita del Dépor al Ramón de Carranza se saldó con empate a ceros en el marcador. Sabor agridulce de un punto que se suma aunque se encadenan seis jornadas sin conocer la victoria.

Los dos equipos salieron al campo a las 16:00 horas con el objetivo de sumar puntos en su lucha por el ascenso a LaLiga Santander, pero la máxima urgencia era la del Dépor, que lleva encajados trece goles en la temporada.

(Fernándo Fernández)

Si se quiere mirar por el lado bueno, es el primer partido en estas siete jornadas en las que el Dépor no encaja gol en la portería, sin embargo, sigue faltando ataque en el equipo blanquiazul.

Los de Álvaro Cervera sumaban varias bajas, por lo que convocaron a tres jugadores del filial. Dominaron la posesión del balón pero sin crear demasiado peligro para la portería deportivista hasta la segunda parte.

La falta de Gaku, que tuvo una oportunidad en la primera parte, hizo contener la respiración en la afición del Dépor en el minuto 57, y a partir de entonces se sucedieron algunas situaciones de peligro para los de Anquela.

Bergantiños destacó entre los blanquiazules, creando una gran ocasión con un pase de llegando al minuto 80 al que siguió un fallo de Jovanovic, que no tuvo puntería en la mejor ocasión para el Dépor en el partido. En el 84 de nuevo el capitán fue clave para sacar un balón muy peligroso.

Paco Zas viajó con el equipo a Cádiz y Anquela continúa cuestionado tras seis jornadas sin conocer la victoria. En la rueda de prensa que ofreció tras el partido, Anquela defendió el esfuerzo realizado por el equipo: "El equipo ha peleado y ha tenido algunas ocasiones".