iphone4s-01

iphone4s-01

Tecnología

El iPhone 4S tiene 512MB de RAM igual que el iPhone 4

6 octubre, 2011 12:45

Noticias relacionadas

Es algo que se echó mucho de menos en la keynote de Apple. Se nos dijeron muchísimas cosas sobre la nueva cámara de 8MP y el chip A5 que llevará, pero nada se dijo sobre la memoria RAM que movería el nuevo smartphone de Apple.

iphone4s-01

iphone4s-01

Sin embargo nos llega información a través de una entrevista de Eurogamer a Donald Mustard, desarrollador de Chair Entertainment, empresa que se ha encargado de desarrollar el juego Infinity Blade II que fue presentado en esa misma keynote. En esta entrevista dice:

“I’m still shocked that, with the iPhone 4S, I’m literally running around with a 1080p video camera in my pocket, with an eight megapixel camera, 64GB of hard drive space and an A5 chip with 512MB of memory. This is a really powerful computer, right?”.

infinity-blade-2

infinity-blade-2

En la frase clave afirma que está impresionado del rendimiento del iPhone 4S que lleva un chip A5 con sólo 512MB de memoria, lo que nos lleva a la pista definitiva sobre que el iPhone 4S dispondrá de tan solo 512MB de RAM. Aún así esas son las características oficiales del chip A5, y es la misma RAM que lleva el iPad 2, también con un chip A5, por lo que no es tanto una sorpresa aunque si algo sorprendente.