El once del Málaga CF en Leganés

El once del Málaga CF en Leganés La Liga

Málaga C.F.

El 1x1 del Málaga CF en Leganés: Nadie coge las riendas

Al Málaga CF le faltan hombres que tiren del equipo para adelante en Leganés después del gol pepinero.

12 octubre, 2022 19:59

El Málaga CF ha vuelto a dejar una mala imagen, esta vez en Leganés, donde ha caído derrotado por 1-0 gracias en un error en cadena del centro del campo y la defensa. Después, no ha tenido capacidad de reacción. Todos los jugadores muy lejos de cumplir el expediente, que no es otro que la victoria.

El 1x1 del partido del Málaga en Leganés:

Manolo Reina: Esta vez no pudo obrar el milagro. Estaba vendido en el gol. En la primera mitad no tuvo trabajo.

Bustinza: Se resbaló en el gol pepinero y además tiró mal el fuera de juego. Jugó de lateral y de central tras la lesión de Escassi.

Esteban Burgos: Serio en la primera parte, señalado también por el entrenador en el gol por no fijar la marca de Arnaiz.

Escassi: Correcto hasta que se tuvo que marchar del campo lesionado en el 64'. Desde su salida, el equipo se cayó.

Javi Jiménez: Otra vez tuvo toda la banda para él. No crea ningún peligro a pesar de su entrega.

N'Diaye: Vio la quinta amarilla y no estará contra el Lugo. Se cayó como todo el equipo tras el gol.

Jozabed: Perdió la pelota que le costó el partido al Málaga. Oxigenó bien la pelota cuando la tuvo, pero está lejos de su mejor versión.

Juanfran: Adelantó su posición y fue de lo más destacado en la primera mitad, no se cansó de llegar.

Febas: No es el que era. Otro partido que no termina con Pepe Mel. Se asoció con Fran Villalba en alguna ocasión, pero no pisó los terrenos peligrosos.

Villalba: De él se espera que sea un jugador decisivo. Nunca está cerca del peligro en la portería contraria. En Leganés tampoco.

Fran Sol: Su primera titularidad con Pepe Mel, como '9' en solitario. Dio la briega de siempre y quizás de sus botas salió la mejor ocasión del Málaga. Pero no merodeó la portería.

También jugaron:

Genaro: Formó el doble pivote con N'Diaye. Al poco de entrar marcó el Leganés, por lo que el sentido de su cambio se había perdido.

Pablo Hervías: Tarda mucho en tomar la decisión cuando la tiene la pelota en los pies. Siempre lo intenta.

Rubén Castro: Tuvo una. La bajó con la pericia que acostumbra, pero se le echaron encima en el disparo.

Cristian: Debutó con el primer equipo ocupando la banda izquierda. No se arrugó.

Loren Zúñiga: Muy lejos de la presencia que necesita tener un delantero.