• 1 de 8

    De izquierda a derecha: Ricardo Olalla, vicepresidente de ventas Mobility Solutions de Bosch España y Portugal; Carlos de la Cruz Molina, director de Evaluación Técnica del CDTI; Javier Arboleda, service senior manager de HYUNDAI; Felipe Jiménez Alonso, doctor ingeniero Industrial. Director de la Unidad de Sistemas Inteligentes en Vehículos del Instituto Universitario de Investigación del Automóvil (INSIA); Roberto Álvarez, doctor ingeniero Industrial. Coordinador del Grado de Ingeniería Mecánica en la Universidad de Nebrija; Susana Gómez, subdirectora adjunta de Vehículos de la Dirección General de Tráfico (DGT); Zaira Unzue, directora de Marketing de IBIL; Javier Romo, responsable de Proyectos de Movilidad de CIDAUT; Cecilia Medina Marín, responsable de I+D+I y Formación de SERNAUTO y Miguel Ángel Uriondo, responsable de Empresas de EL ESPAÑOL.

  • 2 de 8

    Miguel Ángel Uriondo, responsable de Empresas de EL ESPAÑOL fue el moderador de la jornada

  • 3 de 8

    Susana Gómez, subdirectora adjunta de Vehículos de la Dirección General de Tráfico (DGT) realizó la apertura del acto .

  • 4 de 8

    De izquierda a derecha: Felipe Jiménez Alonso, doctor ingeniero Industrial. Director de la Unidad de Sistemas Inteligentes en Vehículos del Instituto Universitario de Investigación del Automóvil (INSIA); Carlos de la Cruz Molina, director de Evaluación Técnica del CDTI; Miguel Ángel Uriondo, responsable de Economía y Empresa de EL ESPAÑOL;Ricardo Olalla, vicepresidente de ventas Mobility Solutions de Bosch España y Portugal; Javier Romo, responsable de Proyectos de Movilidad de CIDAUT y Cecilia Medina Marín, responsable de I+D+I y Formación de SERNAUTO.

  • 5 de 8

    Foto de la primera mesa redonda titulada: “Innovación, conectividad y tecnologías disruptivas en el sector”.

  • 6 de 8

    De izquierda a derecha: Arancha García Hemo, directora del Área Industria y Medio Ambiente de ANFAC; José María López, doctor Ingeniero Industrial. Profesor Titular Universidad. Director del INSIA. Director de la Unidad de Sistemas Alternativos de Propulsión; Miguel Ángel Uriondo, responsable de Economía y Empresa de EL ESPAÑOL; Javier Arboleda, service senior manager de HYUNDAI; Roberto Álvarez, doctor ingeniero Industrial. Coordinador del Grado de Ingeniería Mecánica en la Universidad de Nebrija y Zaira Unzue, directora de Marketing de IBIL.

  • 7 de 8

    Foto de la segunda mesa redonda titulada: “Situación actual, seguridad y autonomía de los vehículos”.

  • 8 de 8

    El evento se celebró en El Espacio Harley.

Pablo Cobos