Otros deportes VOLEIBOL

El Kiele gana en Haro en el quinto set

Después de la derrota en casa ante el Arenal Emevé, las socuellaminas vuelven a la senda de la victoria.

24 octubre, 2021 23:57

El Kiele Socuéllamos se llevó la victoria ante el OSACC Haro Rioja Vóley en el quinto set tras un partido muy igualado que se resolvió por pequeños detalles.

El Kiele Socuéllamos se adjudicó los dos primeros sets. El primero fue muy igualado y terminó con 28-30 en el marcador y en el segundo, las socuellaminas se hicieron aún más fuertes y ganaron por 18-25. Los dos siguientes sets fueron para el equipo riojano, en el tercero el resultado fue de 25-21 y en el cuarto de 25-18. Por tanto, se llegaba al quinto y definitivo set, donde las socuellaminas no fallaron y ganaron por 12-15.

La próxima jornada de Liga Iberdrola será la quinta y será de nuevo a domicilio para las chicas del Kiele Socuéllamos en la cancha del Avarca Menorca.