Fútbol JUGARON CONTRA TUDELANO Y BARAKALDO, RESPECTIVAMENTE

El Albacete sigue adelante en Copa del Rey y el Villarrubia cae en los penaltis

19 diciembre, 2019 08:28

Tudelano 0-1 Albacete

El Albacete Balompié estará en el bombo del sorteo de la segunda ronda de la Copa del Rey después de vencer en la tarde de este miércoles en el campo del Tudelano por 0-1.

Ramis aprovechó el envite copero para dar minutos a jugadores que hasta ahora habían tenido pocos minutos como el portero Brazao y a jóvenes del filial. De hecho, este partido sirvió para que debutasen con la elástica blanca FerNavarro y Castillo.

El único gol del encuentro y que a la postre sirvió para dirimir la eliminatoria lo anotó Dani Ojeda en el 34' al culminar una buena salida rápida de los suyos.

Barakaldo 0 (5)-0 (3) Villarrubia

Menos suerte tuvo el Villarrubia el otro castellano-manchego en liza este miércoles en el torneo del KO. Los de Javi Sánchez, que visitaban en Lasesarre a otro Segunda B como el Barakaldo, veían como las opciones de avanzar ronda se esfumaban en la tanda de penaltis.

Y es que tras los 90 minutos reglamentarios y dos tiempos de prórroga sin que el marcador se moviese, la eliminatoria tuvo que dirimirse desde los once metros.

En el primer lanzamiento, el local Galán no fallaba ante Samu Diarra pero Nando Copete lanzaba fuera al intentar ajustar su tiro. De aquí en adelante, pleno de los dos equipos hasta el 5-3 definitivo que anotaba Íker Olaizola.