Fútbol HA VENCIDO A LA SOLANA

2-0 | El Calvo Sotelo remonta y jugará la final de la Copa Diputación frente al Socuéllamos

20 noviembre, 2019 11:29

El Calvo Sotelo ha sellado su billete para jugar la final de la Copa Diputación de Ciudad Real frente al Socuéllamos. El equipo industrial se impuso en la vuelta de las semifinales a La Solana por 2-0, remontando así el 2-1 favorable para los amarillos del encuentro de ida en La Moheda.

El equipo de Darío pronto se puso por delante. Apenas habían pasado cuatro minutos de partido, cuando Iván Limón aprovechaba un penalti para poner a los suyos en franquicia. Todavía en la primera parte, el goleador azulón volvía a aparecer para anotar el segundo y poner a los suyos por delante en la eliminatoria.

Justo antes del descanso, el Calvo Sotelo se quedaba con un futbolista menos por la expulsión de Reyes. Esta circunstancia dio a alas a La Solana, que en la segunda mitad no paró de buscar el gol que les permitiera igualar el tanteo.

Pero ese tanto no llegó y fue el equipo puertollanense el que sacó billete para la final del trofeo provincial.