Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

2-1 | El Villarrubia regresa sin premio después de tener contra las cuerdas al Marbella

3 noviembre, 2019 19:58

El Villarrubia CF estuvo a punto de convertirse en el primer equipo en ganar esta temporada al Marbella, único conjunto que hasta el momento mantiene esa vitola en Primera, Segunda y Segunda B. El equipo de Javi Sánchez estuvo muchos minutos por delante en el marcador, pero en la segunda parte sucumbió a las acometidas de los locales. Pese a todo, no se dio por vencido y en los últimos instantes de partido tuvo ocasiones para haberse traído algo positivo.

Y es que el choque se pudo muy pronto de cara para los ciudadrealeños. Corría el minutos 6' cuando una buena pelota desde la derecha de Dieguito la remataba de manera inapelable Fran Cortés haciendo el 0-1.

Este tanto dejó frío al Marbella, obligado a remar en un escenario al que esta temporada no está muy acostumbrado. Tras unos minutos bastante perdido, el equipo andaluz volvió a carburar y a acercarse con peligro a los dominios de Morales, quien hacía su primer incursión de mérito sacando un tiro a Añón.

Ese dominio local también conllevaría otro susto para el Villarrubia en la primera mitad. Esta vez era el ex del Albacete Paulo Vitor el que ponía un balón muy peligroso que no encontraba rematador dentro del área.

Tras el paso por vestuarios, el dominio marbellí se acrecentó más si cabe, lo que hacía presagiar un partido muy largo para los castellano-manchegos.

Pero cosas del fútbol, cuando más le subía el agua al cuello al Villarrubia pudo llegar la sentencia. En un remate muy forzado, Carvalho estrellaba el balón en el larguero local haciendo enmudecer todo el campo. Justo después era el recién ingresado Manel el que se encontraba con el palo en la portería blanquiazul.

Rebasado el 70', la resistencia numantina del Villarrubia se fue al traste. Primero, Óscar en una gran jugada personal se deshacía de Andriu para poner el empate e instantes después Toni Seoane hacía un penalti bastante tonto a Mustafa que el albaceteño Samu Delgado transformaba en el 2-1.

En los últimos diez minutos, el Villarrubia no dio el partido por perdido y con arreón de casta y orgullo se fue a por el empate. Tras varios arreones sobre la portería de Santomé, Dieguito tuvo en el último minuto una ocasión inmejorable, pero no acertó y al final su equipo se quedó sin premio.

Marbella: Santomé, Dani Pérez, Paulo Vitor, Álex Berna, Samu Delgado, Elías Pérez (Juergen, m.78) Añón (Mustafa, m.57), Marcos Ruiz (Manel, m.57), Redru, Óscar García y Lolo Pavón.

Villarrubia CF: Morales, Carvalho, Carlos Martínez, Algisi (Piojo, m.82), Toni Seoane, Dieguito, Andriu (Pablo, m.85), Arribas, Grillo, Fran Cortés (Fran Minaya, m.75) y Carlos García.

Árbitro: Abril Portillo. Amonestó a los locales Samu Delgado. Añón y Santomé, y a los visitantes Grillo y Toni Seoane.

Goles: 0-1, Fran Cortés (m.6), 1-1, Óscar García (m.72) y 2-1, Samu Delgado de penalti (m.80)

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de liga en el Grupo IV de Segunda División B. Estadio municipal Antonio Lorenzo Cuevas de Marbella.