Fútbol Sala FÚTBOL SALA

1-1 | El Manzanares FS consigue un merecidísimo punto ante ElPozo Murcia

Los manzanareños hicieron un partidazo a domicilio ante uno de los favoritos al título.

12 marzo, 2022 16:44

El Manzanares FS Quesos El Hidalgo consiguió un empate en la difícil pista de ElPozo Murcia Costa Cálida gracias a un tanto de Álvaro López que contrarrestó Rafa Santos cuatro minutos después. El Manzanares lo intentó hasta el final. Humberto estrelló un balón en la madera en el minuto 39 de partido.

El Manzanares FS Quesos El Hidalgo encaraba su tercer partido consecutivo fuera de casa con ganas de ratificar las buenas sensaciones demostradas, pese a las derrotas, en los dos últimos partidos a domicilio. El partido comenzó con un intercambio de golpes continuo entre ambos equipos. Mediaba la mitad del primer tiempo cuando el Manzanares iba generando poco a poco más peligro. Y fue en el 14 cuando Álvaro López transformaría en gol un saque de banda de Daniel y el 0-1 subía al marcador. A pesar de una nueva oportunidad de Fits, con un disparo de rabona que dio en el lateral de la red, la alegría visitante duró apenas cuatro minutos. En el 18, Rafa Santos culminaría un contraataque del equipo murciano para poner el empate en el marcador, resultado con el que nos íbamos al descanso.

En la segunda mitad, Diego Giustozzi subió líneas para ejercer presión alta en la salida de balón de los manchegos. Pero a pesar de ello, la primera ocasión sería para Manu Diz tras una jugada en transición de Fits. El Manzanares seguía intentándolo y en el 33 tendría lugar una doble ocasión. Ya en el minuto 36, Taynan salía a pista como portero-jugador, pero la buena defensa de cinco de los manzanareños tan solo permitió una ocasión de Fernando, que estrelló el balón en el larguero en el 39 tras jugada personal. En el mismo minuto, Humberto pudo decantar la balanza del lado visitante, pero el tiro lejano desde su propia área aprovechando el juego de cinco charcutero, se estrelló en la madera.

FICHA TÉCNICA

ElPozo Murcia: Molina, Matteus, Leo Santana, Felipe Valerio y Rafa Santos. También jugaron: Taynan, Mati Rosa, Gadeia, Darío y Fernando.

Manzanares FS: Antonio Navarro, Humberto, Antoñito, Raúl Campos y Fits. También jugaron: Daniel, Álvaro, Cortés, Manu Diz y Álex Velasco

Árbitros: Juan Cerdá y Martínez García. Mostraron amarillas a los locales Rafa Santos y Gadeia; y a los visitantes Álvaro y Manu Diz.

Goles: 0-1 Álvaro (14); 1-1 Rafa Santos (18).

Incidencias: Decimoctava jornada de Liga en Primera División.