Fútbol Sala

7-1 | El Viña Albali sufre una dura goleada en su regreso a la liga en Córdoba

Los vinateros no pudieron parar al equipo local en la segunda parte.

13 febrero, 2022 11:22

El Viña Albali Valdepeñas retomó la Liga con una derrota rotunda, goleado por 7-1 en su visita al Córdoba Patrimonio de la Humanidad, que lo superó desde el gol de Rafael Rato en propia puerta en el tramo final del primer periodo hasta el final y que lo goleó después para mantener sus posibilidades de jugar la Copa de España. Para el bloque manchego, que volvía a la liga después de las marchas de Chino y Catela a la liga rusa, es un paso atrás en su persecución del Barça, nueve puntos por encima al frente de la clasificación.

Tras una primera parte igualada y sin muchas ocasiones, a cuatro minutos del descanso Rafa Rato introducía el balón en su portería adelantando a los locales en un gol que los vinateros protestaron por una falta previa.

En la segunda parte, se desató la tormenta cordobesa. Nada más reanudarse el encuentro Pablo del Moral amplió distancias en el marcador tras un robo de Shimizu y cuatro minutos después Zequi hacía el 0-3. El cuarto llegó mediada la segunda parte obra de Viana, instantes antes de que Miguelín pusiera el 0-5.

David Ramos intentó parar la sangría con un tiempo muerto que aprovechó para poner juego de cinco con Lolo portero-jugador. Sin embargo, este cambio táctico no surtió el efecto deseado y Zequi lo aprovechaba en dos ocasiones para hacer el sexto y el séptimo.

El 7-1 definitivo con el que el Valdepeñas maquilló el resultado lo anotaba Batería en el 34'.

Al Viña Albali ahora le toca cambiar el chip y pensar en el partido de octavos de final de la Copa del Rey en el Virgen de la Cabeza este miércoles a las 20:45 horas.