Fútbol Sala COPA DEL REY

4-2 | El Soliss FS Talavera, a octavos de Copa tras cortar su mala racha ante el Manzanares FS

La solidez defensiva y los goles de Carlitos, por partida doble, Montes y Anás dieron la victoria a los locales.

1 diciembre, 2021 17:14

El derbi copero entre Soliss FS Talavera y Manzanares FS Quesos El Hidalgo se saldó con la derrota del equipo dirigido por Juan Luis Alonso (4-2) y sirvió a los toledanos para meterse en octavos.

A pesar de comenzar por delante en el marcador, merced al tanto del canterano Jesús, los de Toledo lograron voltear el luminoso antes del descanso con un doblete de Carlitos.

Sentencia en la segunda mitad

El equipo de la Ciudad de la Cerámica cerraría el partido en el inicio de la segunda mitad con los goles de Dani Montes y Anás haciendo que el tanto posterior de Cortes no sirviese a los de Ciudad Real para hacerse con el triunfo.

Con esta victoria, el Soliss FS Talavera acaba con una racha de más de cinco años y medio sin ganarle al equipo de la provincia de Ciudad Real.

Desde el equipo afirman que el resultado ha sido fruto de ingredientes como “contundencia defensiva, claridad en ataque y apoyo de la afición.