Fútbol Sala FÚTBOL SALA

4-0 | El Viña Albali Valdepeñas sale goleado ante el Inter

Después de dos victorias consecutivas, los valdepeñeros han caído derrotados en Torrejón ante el Inter Movistar.

24 octubre, 2021 00:47

Llegaba el Valdepeñas a Madrid después de haber conseguido dos victorias consecutivas ante Levante y Ribera Navarra, pero lo de hoy era un partido aún más difícil, se visitaba la pista Jorge Garbajosa de todo un Inter Movistar y los valdepeñeros han visto truncada su racha tras ser derrotados por 4-0Martel, Cecilio, Raya e Igor anotaron los tantos de los interistas.

El partido comenzaba con un Inter buscando la portería contraria en todo momento. El gol de Martel llegó en el minuto cuatro y dos minutos después, el mismo Martel salvó el empate arrebatándole el balón a Nano dentro del área cuando ya se encontraba con la portería vacía. En el 14, Cecilio ponía el 2-0 en el marcador y aumentaba distancias. Y tan solo dos minutos después, en el 16´, Raya ponía el tercero. Llegábamos al descanso con un marcador de 3-0 y con un Inter muy superior respecto al Valdepeñas.

Tras el paso por vestuarios, el Valdepeñas salió más enchufado, Chino, que fue el mejor de los valdepeñeros, tuvo un par de ocasiones al inicio del segundo tiempo, pero no logró materializarlas. Además, cuando mejor parecía estar el conjunto visitante, el Inter golpeaba duramente con el 4-0 que anotaba Igor Carioca poniendo el resultado definitivo del partido.