Fútbol Sala SEGUNDA DIVISIÓN

5-2 | Kike lleva al Valdepeñas a otra victoria contundente

2 diciembre, 2017 21:29

El Massey Ferguson Bodegas Castro Valdepeñas se mantiene en lo más alto de la clasificación después de conseguir otra victoria contundente. En este caso, el cuadro azulón estuvo guiado por Kike, que cuajó una actuación sensacional para llevar a los suyos hacia un triunfo claro frente al Elche.

El choque comenzó con Rafa, el meta visitante, como protagonista con sus intervenciones. Sin embargo, después de varios ataques abortados por el portero, acabó llegando el gol de los locales. Kike, con una sutil cuchara, logró anotar el 1-0 en el minuto 10 del encuentro. Todavía le quedaba más munición al jugador del Valdepeñas, que consiguió incrementar la renta de los ciudadrealeños con el segundo, mientras que el tercer golpe lo asestó Dani Santos

No obstante, Mendiola también tuvo trabajo en la portería azulona. De hecho, a sólo tres décimas del descanso, Óscar Ruiz aprovechó un balón suelto para recortar distancias en el marcador con el 3-1.

Mínima incertidumbre

Tras el paso por los vestuarios, la incertidumbre llegó a la pista ciudadrealeña con el tanto anotado por el Elche. Los visitantes aprovecharon un buen inicio para acercarse en el marcador, con el 3-2 firmado por Samu

Sin embargo, pronto iba a retomar el Valdepeñas las riendas del choque. En el minuto 25, Juanan cabalgó hacia la portería visitante y acabó batiendo a Rafa con un buen disparo raso. El Elche se la jugó en los últimos minutos con portero-jugador, buscando el empate a la desesperada. Y lo que acabó llegando fue la sentencia de la contienda, cómo no, con la rúbrica de Kike al batir la desguarnecida portería ilicitana instalando el definitivo 5-2.