LA LIGA | JORNADA 27

Real Valladolid - Real Madrid: siga en directo el partido de La Liga

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 22:45 10 de marzo, 2019 Final

Ganó el Real Madrid en Pucela tras una semana muy dura. Empezó mejor el Valladolid y se adelantó en el partido. Pudo haberse puesto 2-0, pero Alcaraz falló un penalti. Varane puso el empate y en la segunda parte un doblete de Karim y un gol de Modric sentenció el partido. Lea aquí la crónica.

2. 22:40 10 de marzo, 2019 Final

Final en el José Zorrilla. Valladolid 1-4 Real Madrid.

3. 22:37 10 de marzo, 2019 Minuto 90

Tres minutos de añadido.

4. 22:35 10 de marzo, 2019 Minuto 88

Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Varane y Reguilón y entran Vallejo y Marcelo.

5. 22:31 10 de marzo, 2019 Minuto 86

Gollll del Real Madrid, goooool de Modric. Buena bicicleta del croata a Joaquín que resuelve sin problemas para sentenciar el partido.

6. 22:30 10 de marzo, 2019 Minuto 85

Cinco minutos para el Final. El Valladolid intenta un gol que le pueda meter en el partido. El Real Madrid quiere la pelota y llegar al área de Masip, ante los huecos que deja el Valladolid, para anotar el cuarto gol.

7. 22:26 10 de marzo, 2019 Minuto 80

El Real Madrid se queda con un jugador menos. Expulsado por doble amarilla Casemiro por no dejar sacar una falta.

8. 22:24 10 de marzo, 2019 Minuto 77

Al palo el Valladolid!!!!! Remató Guardiola y no llegó Courtois.

9. 22:22 10 de marzo, 2019 Minuto 74

Primer cambio del Real Madrid. Se marcha Kroos y entra Valverde.

10. 22:15 10 de marzo, 2019 Minuto 70

El Real Madrid tiene el partido ahora donde quiere. El Valladolid intenta crear ocasiones peligrosas, pero los blancos no sufren de momento.

11. 22:11 10 de marzo, 2019 Minuto 64

Otra ocasión del Valladolid. Error de Reguilón que no llegó a la pelota, lo que aprovechó Keko para adentrarse al área defendida por Courtois, pero su disparo se fue desviado.

12. 22:07 10 de marzo, 2019 Minuto 59

Apareció de nuevo el francés. Esta vez tras un saque de esquina que remató a puerta Benzema. No pudo hacer nada Masip.

13. 22:05 10 de marzo, 2019 Minuto 59

GOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOL DE BENZEMA

14. 22:03 10 de marzo, 2019 Minuto 55

La que acaba de tener Ceballos. Gran pase de Asensio y gran maniobra de Ceballos. Envío a saque de esquina Masip.

15. 21:58 10 de marzo, 2019 Minuto 51

Cuando peor lo estaba pasando el Real Madrid llegó el gol. Penalti clamoroso de Óscar Plano a Odriozola. Benzema no falló desde los once metros.

16. 21:57 10 de marzo, 2019 Minuto 51

GOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOL DE PENALTI DE BENZEMA.

17. 21:56 10 de marzo, 2019 Minuto 50

Ha empezando la segunda parte como la primera. Alto ritmo del Valladolid con mucha presión. Y el Real Madrid ya ha tenido dos sustos. A punto de marcar ahora Anuar, pero estuvo bien Courtois ocupando todo el espacio.

18. 21:54 10 de marzo, 2019 Minuto 47

A punto de marcar el Valladolid. Primer acercamiento en esta segunda parte que no supo aprovechar el conjunto vallisoletano.

19. 21:52 10 de marzo, 2019 Comienza la 2ª parte

Arranca la segunda parte en el José Zorrilla.