Gol bien anulado al Celta

Fútbol

Todas las jugadas polémicas del Real Madrid - Celta

El Real Madrid ha recibido al Celta de Vigo este sábado 12 de mayo, partido que se ha disputado en el Santiago Bernabéu. El encargado de dirigir el encuentro entre ambos equipos ha sido González Fuertes. El colegiado asturiano se ha convertido en protagonista por sus polémicas decisiones.

12 mayo, 2018 21:16

Todas las jugadas polémicas del partido entre Real Madrid y Celta.

GOL BIEN ANULADO AL CELTA: NO HUBO PENALTI DE CASEMIRO Y MANO DE WASS

El Real Madrid se adelantaba gracias al tempranero gol de Bale, pero el Celta no tardaba en marcar el empate. Sin embargo, el tanto no subió al marcador ya que González Fuertes lo anuló. Wass toca en última instancia con la mano el esférico y, además, estaba en posición adelantada. Por otra parte, no hubo penalti de Casemiro.

BALE NO ESTABA EN FUERA DE JUEGO: GOL LEGAL DEL MADRID ANTE EL CELTA

En el minuto 13, Gareth Bale adelantaba al Real Madrid en el marcador, en partido correspondiente a la penúltima jornada liguera. Los jugadores del Celta pidieron que el tanto fuese anulado por posición antirreglamentaria del extremo galés, pero como se ha demostrado, un zaguero del conjunto gallego habilitaba al '11' blanco.

GOL INJUSTAMENTE ANULADO A BENZEMA POR LA POSICIÓN DE ISCO

Error del colegiado asturiano ya en la segunda mitad del encuentro entre el Real Madrid y el Celta. Con el marcador 4-0 a favor de los de Zidane, González Fuertes anuló un gol legal a Karim Benzema en el minuto 56. El árbitro señaló fuera de juego de Isco, pese a que el malagueño no entró en juego en la acción.

PON NOTA AL ÁRBITRO

Recuerda que puedes valorar la actuación del colegiado gracias a El Bernabéu. Pon tu nota al árbitro.