Todas las jugadas polémicas del partido entre Real Madrid y Bayern Múnich.

Todas las jugadas polémicas del Real Madrid - Bayern

PISOTÓN DE LEWANDOWSKI A VARANE EN LA  MANO

En un partido de idas y venidas, en el que ambos equipos ya han perforado la meta rival, la primera jugada polémica del partido ha llegado en el minuto 36 de la primera mitad. Robert Lewandowski pisaba la mano de Varane, quien se quedaba dolorido sobre el césped. Sin embargo, Çakir no amonestó al delantero polaco.

EL BAYERN PIDIÓ PENALTI POR MANO DE MARCELO

Al borde del descanso llegó la jugada más polémica de los primeros cuarenta y cinco minutos en el Santiago Bernabéu. Kimmich ponía un centro desde la banda derecha del ataque bávaro y Marcelo cortaba el pase. Los jugadores del Bayern Múnich pidieron mano del brasileño, pero Çakir no lo vio.

LEWANDOWSKI PIDIÓ PENALTI DE SERGIO RAMOS

Corría el minuto 52 del partido entre el Real Madrid y el Bayern Múnich, con el 2-1 favorable al conjunto blanco en el marcador, cuando Robert Lewandowski y Sergio Ramos caían en el área defendida por Keylor Navas. El internacional polaco pidió penalti, pero Çakir no vio nada punible para señalar la pena máxima.

PON NOTA AL ÁRBITRO

Recuerda que puedes valorar la actuación del árbitro gracias a El Bernabéu. Pon tu nota al colegiado.