Iglesias Villanueva expulsa a Gabriel Pires

Fútbol

Final polémico en el Santiago Bernabéu: roja a Gabriel Pires

Iglesias Villanueva pitó el final del partido pasados unos segundos del cumplimiento del tiempo añadido. En el momento que el colegiado se llevaba el silbato a la boca, el Real Madrid había recuperado la posesión, pero el Leganés se hizo con el esférico y justo cuando iban a disparar a puerta se oyó el pitido. Pires se encaró con el árbitro y acabó expulsado.

28 abril, 2018 20:26

El Real Madrid consiguió una nueva victoria en La Liga antes de recibir el próximo martes al Bayern Múnich en la vuelta de las semifinales de la Champions League. El equipo blanco derrotó al Leganés por 2-1 gracias a los goles de Bale y Mayoral y coge confianza ante el decisivo duelo europeo. Un partido marcado por las jugadas polémicas. Los jugadores pepineros pidieron fuera de juego en los tantos del equipo blanco pero no llevaban razón tal y como demuestran las imágenes. Pero eso no fue todo. Gabriel fue expulsado nada más terminar el choque.

Iglesias Villanueva expulsa a Gabriel

El conjunto visitante atacaba para lograr el punto que le daba la salvación matemática y seguir un año más en Primera División. En el tiempo de descuento, el Leganés colgó un balón al área que consiguió despejar la defensa madridista. El rechace le cayó a un jugador del Leganés que después se la dio a El Zhar. El marroquí se disponía a disparar desde la frontal del área cuando Iglesias Villanueva decretó el final del partido. Gabriel protestó muy indignado esta decisión y el árbitro no dudó en sacarle la tarjeta roja. Pero el carioca no llevaba razón en sus protestas. El colegiado añadió dos minutos y señaló el camino al túnel de vestuarios en el minuto 2:09. Un nuevo acierto del gallego que firmó una buena actuación en el Santiago Bernabéu.

Gabriel deja el Santiago Bernabéu tras su expulsión

PON NOTA AL ÁRBITRO

Recuerda que puedes valorar la actuación del árbitro gracias a Valora Fútbol y El Bernabéu. Pon tu nota al colegiado.