Gol anulado a Cristiano por mano

Fútbol

Gol anulado a Cristiano por una mano muy protestada

Björn Kuipers no dudó al anular el que hubiera sido el tercer gol del Real Madrid en el Allianz Arena. Cristiano Ronaldo se quedaba solo ante Ulreich y no perdonaba, pero el tanto vino precedido de un control con la mano del delantero portugués, quien no dudó en protestar al colegiado su decisión al señalar que había sido con el hombro.

25 abril, 2018 22:22

El Real Madrid pudo haber marcado el tercer gol del partido en el Allianz Arena. Cristiano Ronaldo conseguía que la pelota entrase en la portería del conjunto germano en el minuto 70. Sin embargo, el tanto no fue concedido. El gol fue anulado por mano del portugués. El '7' merengue se ayudó con el brazo para bajar el balón y sacar un auténtico trallazo al fondo de las mallas.

Hubo segundos de incertidumbre ya que el crack madridista no sabía realmente si el gol había sido validado o no. Sin embargo, Björn Kuipers no falló y señaló mano del portugués en el control previo a su gran disparo con la izquierda. Por lo tanto, el supuesto tercer tanto del Real Madrid no subió al marcador. Tras lo sucedido, Cristiano Ronaldo no dudó en justificarse ante el colegiado asegurando que en ningún momento el esférico había tocado su mano, sino que había impactado en su hombro.

Sin embargo, a pesar de que el tanto de Cristiano Ronaldo fuese anulado, el primer enfrentamiento del clásico europeo acabó favorable para los blancos con 1-2 como resultado. La mala noticia del partido viene por parte de Dani Carvajal. El canterano del Real Madrid se lesionó en el minuto 64 y tuvo que abandonar el terreno de juego. Desde el club blanco esperan impacientes el parte médico ya que el lateral es una pieza fundamental en el puzle de Zidane.

PON NOTA AL ÁRBITRO

Recuerda que puedes valorar la actuación del árbitro gracias a Valora Fútbol y El Bernabéu. Pon tu nota al colegiado.