Fútbol

Horario internacional y dónde ver el derbi entre Real Madrid y Atlético

Partido grande en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid recibe al Atlético en un partido que puede ser vital en la lucha por la segunda plaza. Además, el equipo blanco querrá romper la mala racha de los últimos derbis ligueros en su feudo, donde no ha sido capaz de ganar en las últimas cuatro visitas de los colchoneros.

7 abril, 2018 13:05

Noticias relacionadas

El Real Madrid recibe este domingo al Atlético de Madrid en una nueva edición del derbi. El partido puede ser decisivo en la lucha por la segunda plaza. Además, este encuentro llega en un momento donde los dos equipos están más centrados en las competiciones europeas. Por otra parte, el conjunto merengue querrá romper la mala racha de los últimos derbis ligueros. No ha sido capaz de ganar en las últimas cuatro visitas de los rojiblancos.

HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid se enfrenta este domingo las 16:15 horas al Atlético de Madrid en la jornada 31 de La Liga. El encuentro se disputará en el Santiago Bernabéu.

América

Estados Unidos: 07:15 horas -Costa Oeste-; 10:15 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 09:15 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 11:15 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 12:15 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 15:15 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 16:15 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 16:15  horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 17:15 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 17:15  horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de beIN LaLiga.

POR INTERNET

El partido entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.