Piscinazo de Parejo en el área del Real Madrid

Fútbol

Estrada Fernández no cae en la trampa de Parejo: se tira y pide penalti

Notable actuación la que ha tenido el colegiado catalán durante los primeros cuarenta y cinco minutos del partido entre Valencia y Real Madrid. Estrada Fernández no cayó en la trampa de Dani Parejo, quien se tiró dentro del área de Keylor Navas de forma estrepitosa y, además, pidió penalti.

27 enero, 2018 17:01

El Real Madrid ha logrado imponerse al Valencia con un 0-2 en la primera parte tras dos penaltis pitados por Estrada Fernández. Después de que los de Zidane tomasen ventaja sobre el conjunto valencianista, Dani Parejo ha intentado 'engañar' al colegiado catalán con una acción un tanto exagerada. El centrocampista se tiró al suelo dentro del área de Keylor Navas y aunque pidió penalti, el partido siguió su curso y los de Marcelino se fueron al descanso con un mal resultado.

PON NOTA AL ÁRBITRO

Recuerda que puedes valorar la actuación del árbitro gracias a Valora Fútbol y El Bernabéu. Pon tu nota al colegiado.