El APOEL venció por 1-3 al Omonia. Foto: apoelfc.com

Fútbol

El APOEL gana en su último partido antes de recibir al Madrid

El APOEL ha conseguido una importante victoria en el derbi de la capital de Chipre ante el Omonia. El conjunto chipriota se coloca en la cuarta posición en su liga antes de recibir el próximo martes en la Champions al Real Madrid, en la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League.

17 noviembre, 2017 21:00

El APOEL salió vencedor del derbi de la ciudad de Nicosia. El conjunto dirigido por Georgios Donis ganó por 1-3 al Omonia. Esta victoria supone una inyección de moral muy importante para los chipriotas, ya que se colocan en cuarta posición en la clasificación de su liga antes de recibir el próximo martes en la Champions al Real Madrid

Los dos equipos protagonizaron una mala primera parte. Fue en la segunda mitad cuando el encuentro se resolvió. En el minuto 66, gracias a un gol de Ghayas Zahid, los visitantes se adelantaron en el electrónico. Once minutos después, el noruego repetía y subía el 0-2 al marcador. El partido parecía cerrado pero un gol en propia puerta de Praxitelis Vouros, dio vida al Omonia. Finalmente, el APOEL sentenció el encuentro con un gol al contraataque en el minuto 93, obra del delantero Georgios Efrem. Una buena noticia antes de enfrentarse al Real Madrid.

Cristiano Ronaldo: "Fue un buen resultado, empezamos bien y estamos muy contentos" by footbie.com