Carlos Dotor, en un partido del Real Madrid Castilla de la temporada 2021/2022

Carlos Dotor, en un partido del Real Madrid Castilla de la temporada 2021/2022 Real Madrid

Cantera VILLARREAL B 4-1 CASTILLA

El Real Madrid Castilla cae ante el Villarreal y sus opciones para el playoff de ascenso se complican

El equipo que dirige Raúl González Blanco dice prácticamente adiós a sus aspiraciones de jugar los playoffs de ascenso con su derrota por 4-1.

8 mayo, 2022 14:29

Nueva derrota de los de Raúl González Blanco en lo que va de temporada 2021/2022. El filial del Real Madrid no pudo llevarse la victoria en su visita al campo del Villarreal B y se aleja de los playoffs. El 'submarino' amarillo se impuso por un contundente 4-1, en el partido correspondiente a la jornada 35 de la Primera RFEF.

El desenlace del partido fue muy diferente a cómo comenzó el mismo. Los dos equipos arrancaron el duelo con un ritmo muy alto. Avisó primero el Villarreal con un testarazo de Íñiguez, pero fue el Real Madrid Castilla el que golpeó primero con el gol, en el minuto 11, de Carlos Dotor.

El '8' merengue cazó un rechace a lanzamiento de Latasa. El tiro del delantero se estrelló en el larguero. Ahí Dotor apareció para adelantarse al resto y recoger el esférico en el área pequeña para batir a Iker. Las cosas parecieron ponérsele muy de cara al conjunto castillista en ese entonces.

Peter, intentando cortar el avance de Tasende por banda durante el Villarreal B - Real Madrid Castilla Real Madrid

A partir de ahí, el filial del Villarreal se vino arriba y fue un auténtico ciclón. Antes de eso pudo cambiar el desenlace si un pase de Dotor para Arribas, a la espalda de la defensa, hubiese acabado en gol. Pero el jugador blanco no encontró portería. Se encontró cómodo el Castilla, pero entonces, en un despeje de Fuidias, el esférico le cayó a Pacheco quien empató la contienda pasado el minuto 20.

El tanto espoleó a los amarillos. Antes del descanso, se colocaron por arriba en el luminoso. Fue Forés el que marcó el segundo de los suyos para irse a vestuarios con la victoria en el bolsillo. Triunfo que confirmaron en la segunda mitad. Primero con el 3-1, obra de Leal, y después con el 4-1 definitivo de Forés en el minuto 69. No se volvió a mover el luminoso. Ahora los merengues esperan al UE Costa Brava en el Di Stéfano.

Villarreal B 4-1 Castilla

Villarreal BIker, Leal, Dela, A. del Moral (Gelardo, 73'), Carlo, Ahn (Goujon, 79'), Tasende, Forés (Bonfiglio, 73'), Íñiguez, Pacheco (Nikita, 58') y Lozano (Jonathan, 79').

Real Madrid CastillaFuidias, Santos (Theo, 71'), Gila, Rafa Marín, Pablo Ramón (Morante, 83'), Blanco, Mario Martín (Marvin, 54'), Arribas, Dotor (Gudjohnsen, 83'), Peter (Jaume, 71') y Latasa.

Goles: 0-1, 11' Dotor; 1-1, 21' Pacheco; 2-1, 39' Forés; 3-1, 53' Leal; 4-1, 69' Forés.

[Más información: Pipi Nakai revoluciona la final y el Real Madrid se lleva la Copa del Rey juvenil ante el Espanyol]