Baloncesto

Horario internacional y dónde ver el Montakit Fuenlabrada - Real Madrid

El Real Madrid Baloncesto disputará una nueva jornada del campeonato nacional contra el Montakit Fuenlabrada. La última vez que vio derrota el conjunto blanco fue el pasado mes de marzo, por lo que intentarán continuar encadenando victorias para aumentar las distancias con el Kirolbet Baskonia

13 abril, 2018 10:28

Noticias relacionadas

El conjunto de Pablo Laso quedó invicto ante el Joventut el pasado martes por una holgada diferencia de puntos, y buscan continuar con esta racha en la competición nacional. En esta, el Real Madrid visitará al Montakit Fuenlabrada.

HORARIO DEL PARTIDO

El Real Madrid se enfrenta este viernes las 19:00 horas al Montakit Fuenlabrada en la jornada 28 de la Liga ACB. El encuentro se disputará en el Fernando Martín.

América

Estados Unidos: 10:00 horas -Costa Oeste-; 13:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 12:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba: 14:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 15:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 18:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 19:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 19:00  horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 20:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 20:00  horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en Movistar Deportes 1.

POR INTERNET

El partido entre el Montakit Fuenlabrada y Real Madrid se podrá seguir online a través de Elbernabeu.comdonde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto.