Cristiano felicita a Bale

Promocionado

Cinco noticias que deberías conocer antes de dormir: 13 de diciembre

La actualidad de este miércoles 13 de diciembre viene marcada por la trabajada victoria del Real Madrid frente al Al Jazira. Gareth Bale fue el héroe del conjunto blanco, ya que el primer balón que tocó supuso el tanto de la remontada madridista. Además, el gran protagonista del duelo fue el VAR, con sus luces y sus sombras.

13 diciembre, 2017 23:45

Así viene la actualidad del miércoles 13 de diciembre.

BALE DE ARABIA LIBERA AL MADRID

El Real Madrid se clasificó para la final del Mundial de Clubes gracias a un gol de Bale en el minuto 82. Romarinho adelantó por sorpresa al Al Jazira en la primera parte después de la espectacular actuación de Ali Khaseif, guardameta del conjunto árabe que no pudo terminar el encuentro por lesión. Cristiano empató y el VAR salvó a los de Zidane al anular un tanto de Boussoufa que hubiera significado el 2-0. El videoarbitraje, a pesar del lío del árbitro, sacó sobresaliente ya que acertó en las dos acciones claves.

LAS NOTAS DEL AL JAZIRA - REAL MADRID

Mal partido del Real Madrid ante Al Jazira que salvaron Cristiano Ronaldo y Bale con su goles. Además de ellos solo destacaron Modric, que fue el gran pilar en el centro del campo, y Asensio y Lucas Vázquez, que ejercieron de revulsivos. Benzema falló todo y terminó siendo sustituido.

ZIDANE: "NO VOY A PEDIR EL FICHAJE DE OTRO DELANTERO, BENZEMA ESTÁ BIEN"

El Real Madrid ha logrado el pase a la semifinal del Mundial de Clubes, aunque no sin sufrir. Zinedine Zidane analiza ante los medios la trabajada victoria del conjunto blanco frente al Al Jazira, además de asegurar que no acudirán al mercado invernal para fichar un nuevo delantero centro.

BALE: "NO ESTOY AL CIEN POR CIEN, TENGO QUE ESCUCHAR A MI CUERPO"

Bale fue el héroe del Real Madrid contra el Al Jazira. El galés salido y al minuto metió el gol de la victoria. Al término del encuentro habló a pie de campo. Se mostró feliz por marcar en su vuelta pero pidió paciencia. No quiere tomar ningún riesgo. Además, ha dejado claro que no le gusta el VAR.

LOS ACIERTOS DEL VAR Y LOS FACTORES A MEJORAR

Luces y sombres para el controvertido VAR en la semifinal entre el Al Jazira y el Real Madrid. A favor del videoarbitraje, sus decisiones acertadas que en otro tipo de competición hubiesen sido perjudiciales para los de Zidane. En contra, el tiempo que se pierda en algunas ocasiones mientras se dicta sentencia.

Los suplentes del Madrid se entrenan tras la victoria al Al Jazira by footbie.com