Los jugadores del Real Madrid celebran el 1-0 ante Osasuna

Los jugadores del Real Madrid celebran el 1-0 ante Osasuna EFE

Real Madrid CF

Real Madrid - Osasuna, fútbol en directo: El conjunto blanco vence con comodidad a los rojillos

Dos goles de Bellingham, uno de Vinicius y uno de Joselu dan los tres puntos a los de Ancelotti.

Las claves del partido

Conexión Bellingham - Vinicius: "Le mandaba mensajes todos los días", "es el mejor del mundo"...

Ancelotti: "Vinicius ha sido víctima de insultos racistas y se intenta desviar el tiro"

¿Por qué Fede Valverde juega con la mano vendada igual que hacía Karim Benzema?

1. 18:25 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del encuentro entre el Real Madrid y Osasuna ¡Muchas gracias por acompañarnos!

2. 18:07 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en directo | ¡Final del partido!

90+3 (4-0) Se acabó el partido. Victoria cómoda del Real Madrid ante Osasuna gracias a dos goles de Bellingham, uno de Vinicius y otro de Joselu.

3. 18:05 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en directo | Se jugarán tres minutos más

90' (4-0) Tres minutos de descuento en el Santiago Bernabéu.

4. 17:59 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en directo | ¡FALLA EL PENALTI JOSELU!

84' (4-0) Perdona Joselu. Disparó al centro el ariete blanco y Sergio Herrera adivinó la intención. Se mantiene el 4-0.

5. 17:58 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en directo | ¡PENALTI A FAVOR DE LOS BLANCOS!

83'(4-0) Penalti a favor del Madrid por una mano de David García al disparo de Kroos.

6. 17:57 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en directo | Areso salva el quinto de los blancos

82' (4-0) Casi marca Rodrygo, pero su remate lo ha desviado a córner Areso en la línea.

7. 17:53 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en directo | Casi marca un golazo Carvajal

78' (4-0) Gran disparo de Carvajal con el exterior que se marcha rozando el larguero. Ha sido la última acción del español que deja el terreno de juego en sustitución de Lucas Vázquez. También ha entrado Brahim en detrimento de Modric.

8. 17:48 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en directo | Se retiran Vinicius y Bellingham

72' (4-0) Doble cambio en el Real Madrid. Se retiran Vinicius y Bellingham, los mejores del partido, en sustitución de Rodrygo y Ceballos.

9. 17:45 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, última hora | ¡GOOOOOOL DE JOSELU!

69'(4-0) Gooooool de Joselu. Gran gol del delantero español. Balón largo de Tchouameni que baja Vinicius con un control exquisito. El brasileño aguanta el esférico a la perfección y se la cede a Joselu para que éste defina con comodidad ante Sergio Herrera.

10. 17:41 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, última hora | Cambio en el Real Madrid

66' (3-0) Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Camavinga muy ovacionado por el público y entra en su lugar Toni Kroos.

11. 17:40 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en directo | ¡GOOOOOOL DE VINICIUS!

64' (3-0) Goooool del Madrid. Gol de Vinicius. Gran robo de Cavaminga y buen pase de Fede Valverde que deja al brasileño mano a mano ante Herrera. El extremo, con calma, ha driblado al guardameta rojillo y ha definido a placer. Sentencia el Madrid el partido.

12. 17:30 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en vivo | ¡GOOOOOOOL DE BELLINGHAM!

54' (2-0) ¡GOOOOOOOL DEL MADRID! Gol de Bellingham. Doblete del inglés. Gran pared del centrocampista con Fede Valverde antes de definir con un disparo que ha pasado por debajo de las piernas de Sergio Herrera.

13. 17:26 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en vivo | Buen comienzo de los blancos

51' (1-0) Ha empezado mejor el Real Madrid esta segunda mitad. Los de Ancelotti parecen haber imprimido una marcha más y están rondando el 2-0.

Tchouameni protege el balón ante Aimar Oroz

Tchouameni protege el balón ante Aimar Oroz EFE

14. 17:22 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en vivo | Casi marca Joselu

47' (1-0) La ha tenido Joselu. Fallo en la defensa rojilla que deja a Joselu solo ante Sergio Herrera. El delantero ha cruzado demasiado su remate y ha desperdiciado la oportunidad de hacer el 2-0.

15. 17:20 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en directo | Comienza la segunda parte

46' (1-0) Arranca la segunda parte en el Bernabéu. No hay cambios en ninguno de los equipos.

16. 17:15 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en directo | Primer tiempo tranquilo

La primera parte no ha deparado demasiadas ocasiones. El Real Madrid se ha adelantado pronto, pero desde entonces ha bajado el pie del acelerador y apenas ha inquietado la portería de Sergio Herrera.

Osasuna tampoco se ha acercado mucho, pero ha tenido una acción muy clara en el último segundo de la primera mitad.

17. 17:05 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, en directo | Descanso en el Bernabéu

Se acaba la primera parte en el Santiago Bernabéu. Manda el Real Madrid gracias a un gol de Bellingham en los primeros compases del partido.

18. 17:04 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, última hora | La que ha tenido

45+1 (1-0) Acaba de perdonar Budimir el empate. Gran acción de Osasuna con un pase al interior del área. Torró ha dejado pasar muy bien el balón y el remate de Budimir, totalmente solo, se ha ido fuera.

19. 17:02 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, última hora | Un minuto de descuento

45' (1-0) Se jugará un minuto más en esta primera parte.

20. 16:59 Guillermo Echeverría Real Madrid - Osasuna, última hora | Casi marca Moncayola

41' (1-0) Primera llegada de Osasuna. Disparo de Moncayola desde la frontal que se marcha cerca del palo derecho de Kepa.