Trucos

Cómo borrar todas tus publicaciones de Facebook de una sola vez

Si quieres borrar todas las publicaciones que has subido en tu cuenta de Facebook por completo, estos son los pasos para hacerlo.

5 mayo, 2021 21:11

Noticias relacionadas

Facebook es una de las redes sociales más utilizadas en España, con millones de personas con una cuenta activa que usan de forma habitual. Pese a que es una red muy popular, son muchas las personas que acaban dejando de usarla y desean borrar todas sus publicaciones de su perfil.

Si quieres borrar todas tus publicaciones de Facebook, es posible hacerlo desde la aplicación en Android. Además, este método te permite eliminarlas todas de golpe, de manera que no tengas que ir eliminando cada una de estas publicaciones de forma manual. 

Borra todas tus publicaciones de Facebook

Facebook borrar tus publicaciones

Facebook borrar tus publicaciones

Muchos usuarios toman la decisión de cerrar su cuenta en la red social de forma definitiva y desean por ello borrar todas sus publicaciones. También si simplemente quieres borrar publicaciones de un período determinado, que no deseas ver más, puedes recurrir a esta opción en tu cuenta en la aplicación. Los pasos que tienes que seguir son los siguientes:

  1. Abre Facebook en tu teléfono Android.
  2. Pulsa en las tres rayas horizontales en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Pulsa en Ver mi perfil.
  4. En tu perfil pulsa en el icono de los tres puntos suspensivos.
  5. Entra en Registro de actividad.
  6. Acude a Tus Publicaciones.
  7. Selecciona la opción que deseas borrar de las tres que salen en pantalla.
  8. Si quieres borrar todos, marca el cuadro que dice Todos en la parte superior.
  9. Pulsa en Mover a papelera.
  10. Repite el proceso si quieres borrar también fotos, por ejemplo.

Con estos pasos hemos borrado todas las publicaciones en nuestro perfil en Facebook. Así nada de lo que hemos publicado se muestra ya, ni para nosotros ni para personas que entren en nuestro perfil. También podemos hacer esto con todas las fotos que hayamos subido, ya sean fotos individuales o en forma de álbumes que están en la galería.

Para algunos usuarios pueden ser pasos previos a eliminar su cuenta en la red social. Puede que para otros sea simplemente una forma de eliminar determinadas fases o poder limpiar su perfil y empezar de nuevo. Sea cual sea la razón, los pasos van a ser los mismos en ambos casos.