La Ud Llanera y el Llanes acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este domingo en el Campo Pepe Quimarán. La Ud Llanera venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el equipo llanerense se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el Llanes es decimotercero.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo ningún gol y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate la Ud Llanera se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 1 punto. Por su parte, el Llanes con este punto, llega al decimotercero con 2 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su feudo. El equipo llanerense lo hará contra el Madalena, mientras que el Llanes se enfrentará a la San Claudio.