El Ourense y la Somozas acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este domingo en el O Couto. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo orensano se sitúa séptimo, mientras que por su parte la Somozas es cuarta.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y acabó la primera parte con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 4 puntos se colocan séptimo y cuarto clasificados respectivamente tras el empate en el partido del grupo 1 de Tercera División.

La próxima jornada el equipo orensano jugará fuera de casa ante el Ourense, mientras que la Somozas buscará el triunfo en su feudo frente al Porriño Industrial.

Ourense:Pato Guillén, Josu, Alfredo, Pablo Corzo, Vieytes, Germán, Rubén Arce, Presas, Adri, Rubén Durán, Joni
Somozas:Marcos Souto, David Antón, Alex, Sergio, Qundimil, Ernesto, Javichu, Gonzalo Cea, Álex Díaz, Gerardo, Juan Martínez
Estadio:O Couto