El Rincón ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Francisco Romero. El Rincón venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto rinconero es vigesimo, mientras que el San Pedro es decimoprimera.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Reina en el minuto 9 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Rincón amplió su ventaja con un gol de Alberto Lopez en el minuto 62. El conjunto visitante logró recortar distancias en el minuto 94 con el gol de Cintrano, para establecer un marcador de 2-1 finalizando de este modo el encuentro.

Tras este partido el Rincón ocupa el puesto vigésimo con ningún punto, mientras que el San Pedro se sitúa en decimoprimer lugar con 1.

La próxima jornada el equipo rinconero jugará fuera de casa contra el Loja, mientras que el San Pedro se enfrentará en su estadio al Alhaurino.

Rincón:Escalera, Mario, Chiquero, Villegas, Gallardo, Alberto Lopez, Víctor, Diaz, Kun, Ruiz, Reina
San Pedro:Marchionno, Faucho, Joselito, Wenceslao, Pecas, Franky, Manu, Álvaro, Ayman, Rubén Cervera, Brima
Estadio:Municipal Francisco Romero
Goles:Reina (1-0, min. 9). Alberto Lopez (2-0, min. 62). Cintrano (2-1, min. 94).