El pasado sábado el Ontinyent ganó fuera de casa 0-1 frente al Espanyol B. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este buen resultado el Ontinyent es decimoprimero a la conclusión del duelo, mientras que el Espanyol B es octavo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Ontinyent se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Soler en el minuto 54 e impuso el 0 a 1, acabando de este modo el partido.

Tras la victoria del Ontinyent ambos equipos empatan a 16 puntos y comparten la octava posición a la conclusión del encuentro.

En el siguiente partido de liga el Espanyol B jugará contra el Villarreal B fuera de casa y el Ontinyent se enfrentará en su estadio al Ebro.

Espanyol B:Lopez, Perea, Torito, Iago, Lluis Lopez, Lozano, Ezzarfani, Sabater, Bermejo, Carlos Doncel, Ferran Brugué
Ontinyent:Craviotto, Sergio Albiol, Raúl Fuster, Enrique, Julen Monreal, Álex Felip, Soler, Juanan, Henrique, Javi Llor, Pablo Carbonell
Estadio:Ciutat Esportiva Dani Jarque
Goles:Soler (0-1, min. 54).