El Guijuelo y el Coruxo acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Municipal de Guijuelo. El Guijuelo venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el equipo guijuelense se sitúa sexto, mientras que por su parte el Coruxo es decimocuarto a la conclusión del duelo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Coruxo se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Guijuelo con este punto conseguido, llega al sexto con 16 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Guijuelo jugará contra el Rápido de Bouzas fuera de casa, mientras que el Coruxo se enfrentará en su estadio contra el Deportivo Fabril.