El Guijuelo ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Guijuelo. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 9 posibles. Con este resultado, el conjunto guijuelense es décimo, mientras que el Burgos es decimoctavo tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Guijuelo se puso por delante en el marcador gracias al gol de Carmona en el minuto 61 y marcó el 1 a 0 terminando de este modo el encuentro.

Tras finalizar el partido, el Guijuelo sumar tres puntos y ocupa el décimo puesto con 6 puntos mientras que el conjunto dirigido por José Manuel Mateo se sitúa en decimoctavo puesto con 2 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Burgos con el Deportivo Fabril. Por su parte, el Guijuelo se medirá frente al Salamanca UDS.

Guijuelo:Ramos, Ruiz, Muñoz, Ayala, Martín, Rubén, Carmona, Luque, Dimas, Fuster, Martínez
Burgos:Saizar, Aldalur, Borda, Rico, Antxón Jaso, Undabarrena, Beobide, Madrazo, Alejandro Machuca, Goti, Cervero
Estadio:Municipal de Guijuelo
Goles:Carmona (1-0, min. 61).