El Unión Adarve y el RM Castilla acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal García de la Mata. Antes de este partido, los locales habían conseguido 2 puntos de 6 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo madrileño se sitúa decimoquinto, mientras que por su parte el RM Castilla es séptimo a la conclusión del duelo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El RM Castilla se queda en la séptima posición con 5 puntos y los de Óscar Fernández ocupan el decimoquinto lugar con 3 puntos tras la finalización del partido.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Salamanca UDS mientras que el RM Castilla se enfrentará contra el Unionistas.

Unión Adarve:Parras, Jordi, Olmedo, Juanma, Dario, Álvaro Portilla, Álvaro, Miñambres, Souza, Bravo, Guillermo Nieto
RM Castilla:Zidane, López, Zabarte, De La Fuente, Javi Sánchez, Grau, De Frutos, Martín, Gómez, Seoane, Fernández
Estadio:Estadio Municipal García de la Mata