Celebración de las Munia Panteras en Zamora

Zamora

Las vallisoletanas Munia Panteras se hacen con su cuarta Copa de hockey en línea en Zamora

Tras vencer al Rubí por 1-4 en el pabellón Ángel Nieto

4 febrero, 2024 13:28

El pabellón Ángel Nieto de Zamora ha sido testigo de la victoria del Munia Panteras en la Copa de hockey en línea. Es la cuarta vez que el equipo femenino vallisoletano se alza con el título tras vencer al Rubí por 1-4.

El partido comenzó con gran intensidad y oportunidades para ambos equipos, pero fue el Munia Panteras quien logró abrir el marcador con un gol de Ana Sierra tras una asistencia de Olivia Monjas.

A pesar de algunas expulsiones en el equipo picelano, Laura López de Ochoa se mostró segura bajo palos, y un gol de Inés Ruiz a falta de 9 minutos para el final aseguró la victoria. Tamara Vaidean selló el triunfo con una genialidad, llevando al Munia Panteras a su cuarto título de la Copa de la Reina.

Munia Panteras en la Copa de hockey en línea en Zamora

Copa del Rey para Canarias

En la final de la Copa del Rey, el Caja Rural CPLV no pudo conseguir el doblete, ya que cayó en la prórroga ante el Molina Sport con un resultado final de 5-6. El partido fue un emocionante toma y daca desde el principio, con el Caja Rural CPLV buscando el título ante un Molina Sport que se mostró peligroso en cada oportunidad.

El equipo canario se adelantó con un gol de Charles Baldwin, pero el CPLV respondió con un tanto de Andrés Baños. Sin embargo, el Molina Sport retomó la ventaja con dos goles más, aprovechando una polémica expulsión del CPLV. A pesar de los esfuerzos del CPLV, el Molina Sport mantenía la delantera en el marcador.

El Caja Rural logró acortar distancias con goles de Pablo Tribiño y Rubén Sinovas, llevando el marcador a un emocionante 3-3. Aunque el Molina Sport volvió a tomar la delantera, el CPLV empató con un gol de Gonzalo Jiménez a seis segundos del final, forzando la prórroga.

En la prórroga, el equipo canario aprovechó un agujero en la defensa para marcar el gol de oro, sellando su victoria en la Copa del Rey. El título fue para el Molina Sport, dejando al CPLV con la amarga sensación de haber rozado el doblete, pero sin poder llevarse ambos títulos a casa.