La zamorana Elena Ferreira

Zamora

La zamorana Elena Ferreira, campeona por partida doble en en regional de pádel de Castilla y León

La joven logró imponerse junto a la valenciana María Mora en categoría infantil y cadete sin ceder ni un solo set en todo el torneo

25 enero, 2022 11:30
El pasado fin de semana se disputó en las instalaciones de pádel Home de Ávila la 1ª prueba del circuito regional de menores, prueba vinculada a las pruebas nacionales de primer ciclo, otorgando plazas para el TYC PREMIUM que se disputará en Salamanca del 24 al 27 de febrero.
La jóven zamorana Elena Ferreira logró el billete para la disputa del TYC PREMIUM, gracias a un excelente torneo, en el que junto a María Mora, brindaron un excelente juego durante todo el fin de semana, a pesar de pertenecer a la categoría infantil optó en esta ocasión por compaginar su categoría con una superior,  ello no fue impedimento para alzarse con el título en categoría infantil, venciendo en la final por un claro 6-1/6-2, la sorpresa llegó en el cuadro cadete de superior categoría, en el que la dupla formada por la zamorana y la valenciana no encontraron rival que hiciera frente a su juego, consiguiendo así el doblete en un fin de semana difícil de olvidar para la promesa zamorana, de la que sin duda, se va hablar mucho a lo largo del año que acaba de comenzar.