Zamora balonmano puente genil 11 1

Zamora

El MMT se aleja de los puestos de descenso

25 febrero, 2018 01:03

El Balonmano Zamora MMT Seguros ha vivido esta tarde otro de los encuentros decisivos para buscar la permanencia en Asobal ante un rival directo como es Puente Genil y finalmente, aunque muy ajustado y no sin esfuerzo, los pistacho se han llevado el triunfo con un único gol de diferencia, con 23-22 en el marcador.

El encuentro comenzó con ambos equipos tanteándose y sin goles, con errores a nivel ofensivo pero con grandes actuaciones en la defensa y en ambas porterías pero, pasados unos minutos, el MMT comenzó a venirse arriba y llegaba a conseguir una distancia de tres goles respecto a los cordobeses, pero éstos llegaban a reaccionar a tiempo para llegar al descanso muy igualados, 13-12.

Tras la salida de vestuarios, el Balonmano Zamora salió a por todas con grandes acciones y mostrando su superioridad llegando a obtener una ventaja de cinco goles, pero a mitad de la segunda parte los de García Valiente comenzaron a notar el cansancio y los esfuerzos realizados les empezaron a pasar factura, aprovechando Puente Genil para volver a igualar el marcador.

Los últimos minutos, siempre con el calor de la afición, fueron muy difíciles y llenos de tensión, con acciones que no acababan de rematar, y con oportunidades de Puente Genil para empatar el partido, pero finalmente aguantaron por la mínima y consiguieron los dos puntos de la victoria, con 23-22 en el marcador, lo que le da un respiro para alejarse de los puestos de descenso.