zamora-quesos-el-pastor-zamarat

Zamora

Quesos El Pastor no puede con un 'arrollador' Girona (61-88)

18 febrero, 2017 22:16

El Quesos El Pastor recibía este sábado en el Ángel Nieto al Uni Girona, el subcampeón de la Copa de la Reina, segundo en la clasificación de la competición y un equipo muy potente, a pesar de las dos últimas derrotas. Ante ello, el conjunto naranja, fuera del descenso, afrontaba este partido sin tanta presión, pero no relajación y con la baja de Mendes y Marina Delgado.

El partido comenzó con un arrollador juego del Uni Girona, que comenzaba ya implacable el encuentro. Tras las dos últimas derrotas estaba claro, las de Girona se iban a resarcir con el conjunto naranja y así fue desde el principio. El primer cuarto terminaba con un (10-24) y con absoluto dominio de las visitantes.

Después, las de Lucas Fernández intentarían engancharse y no permitir más amplitud en el marcador, pero pese a los esfuerzos, los triples del Uni Gijón eran matadores para el Quesos El Pastor y se llegaba al descanso con un (26-42). Fue el momento para aprovechar y lucir en el centro de la pista una gran pancarta de la Hermandad de Donantes de Sangre, colectivo con el que el Club Deportivo del Zamarat colabora estrechamente. Asimismo, las jugadores se hicieron una foto para demostrar la importancia de donar sangre y la gran colaboración y unión.

Tras el descanso, las naranjas lo siguieron intentando, pero la férrea defensa catalana supo jugar muy bien sus cartas y finalmente se hizo con el partido y mostró su mejor versión consiguiendo la mayor ventaja en el marcador con más de treinta puntos. Así, el tercer cuarto finalizó con (42-64) para meterse en el último cuarto y dar la victoria clara a las gerundenses (61-88).