zamora balonmano mmt atletico valladolid (9)

Valladolid

Al Balonmano Zamora se le escapa el derbi

24 marzo, 2018 19:22

El Balonmano Zamora MMT Seguros volvía a enfrentarse esta tarde al Atlético de Valladolid, el cuarto encuentro de la temporada y la cuarta derrota para los pistacho, que a pesar de perder por 23-25 se dejaron la piel en la pista e hicieron sufrir a los vallisoletanos.

De nuevo el pabellón Ángel Nieto ha sido un hervidero de aficionados que no han cesado de animar a los de García Valiente, que volvieron a mostrar que es un equipo de Asobal y que los rivales no juegan en pista fácil, haciendo una gran primera parte en la que se mostraron superiores a pesar de la dureza del Atlético de Valladolid, pero con errores que hicieron que los vallisoletanos se pusieran a la par, llegando al descanso con un empate a 13, después de haber mantenido una distancia de entre 2 y 3 goles en los primeros 20 minutos.

A la salida de vestuarios el MMT Seguros continuó la lucha, pero ambos equipos se querían llevar el derbi regional y la tensión y el esfuerzo se notaba en cada movimiento, y pasaban los minutos y ninguno de los dos conseguía aventajarse y respirar, hasta que llegaron los fatídicos últimos cinco minutos, cuando el Atlético de Valladolid ya había conseguido una venta de dos goles y no dejó que le arrebataran la victoria, concluyendo el encuentro 23-25, continuando la mala racha pero habiendo ofrecido otra jornada de buen balonmano y espectáculo.