Castilla y León

Salamanca

Girona se apunta 'in extremis' la Supercopa ante Avenida

23 septiembre, 2019 13:47

Perfumerías Avenida comenzó la competición oficial este curso como terminó el pasado. Perdiendo con Girona (82-80). En esta ocasión, en la Supercopa de España. Un resultado que parece confirmar una inversión en la tendencia ganadora del basket femenino español a favor de las gerundenses.

Un gran arranque de las locales puso tierra de por medio en el primer acto. Por fortuna, el segundo cuarto tuvo color azulón y las perfumeras, lideradas por Silvia y Hayes lograron equilibrar el marcador al descanso.

En el tercer periodo, de contraste, Girona se labró una pequeña ventaja de cinco puntos que le sirvió para entrar con confianza en el último cuarto. Al final, las perfumeras pelearon la victoria y tuvieron, de hecho, el tiro para ganar, pero Hayes no estuvo acertada.